10. Spieltag: Duisburg beendet Scorpions-Serie - Essen triumphiert gegen Halle

Trappers siegen in Hannover

Spielszene Hannover Indians gegen Tilburg Trappers.
Spielszene Hannover Indians gegen Tilburg Trappers. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Am 10. Spieltag der Oberliga Nord sorgten die Füchse Duisburg mit einem 2:1-Sieg gegen die Hannover Scorpions für eine Überraschung und beendeten deren Siegesserie. Die ESC WB Moskitos Essen feierten einen deutlichen 7:3-Erfolg über die Saale Bulls Halle.

Die Tilburg Trappers setzten sich mit 5:3 bei den EC Hannover Indians durch und festigten ihren zweiten Tabellenplatz. Die KSW IceFighters Leipzig gewannen in der Verlängerung mit 3:2 gegen die TecArt Black Dragons. Die Hammer Eisbären besiegten die Rostock Piranhas mit 5:2, während die Ice Dragons Herford einen 5:2-Heimsieg gegen die Herner EV Miners einfuhren.

Füchse Duisburg - Hannover Scorpions 2:1

In Duisburg sahen 736 Zuschauer, wie die Füchse den Tabellenführer Hannover Scorpions mit 2:1 bezwangen. Dylan Wruck brachte die Gäste früh in Führung, doch Pontus Wernerson Libäck und Jannis Kälble drehten die Partie zugunsten der Gastgeber. Trotz zahlreicher Chancen verpassten die Niedersachsen ein zweites Tor.

Moskitos Essen -Saale Bulls Halle 7:3

Die ESC WB Moskitos Essen dominierten ihr Heimspiel gegen die Saale Bulls Halle vor 1.129 Zuschauern mit 7:3. Ralf Rinke, der in der aktuellen Torschützenliste weit oben steht, erzielte ein Tor und bereitete drei weitere vor.

EC Hannover Indians - Tilburg Trappers 3:5

In einem spannenden Duell setzten sich die Tilburg Trappers mit 5:3 bei den EC Hannover Indians durch. Phil Marinaccio traf früh und legte einen weiteren Treffer auf.

IceFighters Leipzig - Black Dragons Erfurt 3:2 n.V.

Die KSW IceFighters Leipzig sicherten sich in der Verlängerung einen 3:2-Sieg gegen die TecArt Black Dragons. Andre Schietzold erzielte das entscheidende Tor in der 62. Minute vor 1.547 Zuschauern im anona ICEDOME.

Spielszene Hamm gegen Rostock. Foto: Dirk Unverferth.
Hammer Eisbären - Rostock Piranahs 5:2

Die Hammer Eisbären feierten einen 5:2-Heimsieg gegen die Rostock Piranhas. Neuzugang Dante Hahn trug sich mit einem Tor und einem Assist in die Scorerliste ein.

Ice Dragons Herford - Herner EV 5:2

Die Ice Dragons Herford drehten einen Rückstand gegen die Herner EV Miners und gewannen mit 5:2. Emil Lessard-Aydin war mit zwei Treffern der herausragende Spieler vor 874 Zuschauern in der Eishalle Herford.