NHL 04.10.2024, 23:00

Auftakt der NHL-Saison in Prag: New Jersey bezwingt Buffalo

Zweites Duell am Samstag

Buffalos Owen Power und Torwart Ukko-Pekka Luukkonen gegen New Jerseys Nico Hischier. Foto: Imago.
Zum Auftakt der NHL-Saison 2024/25 setzten sich die New Jersey Devils souverän mit 4:1 gegen die Buffalo Sabres durch. Vor 16.913 Zuschauern in der Prager O2 Arena zeigten die Devils eine starke Leistung und sicherten sich die ersten Punkte der neuen Spielzeit.

Die Devils legten einen starken Start hin und gingen bereits in der achten Minute durch Stefan Noesen in Führung, der von Johnny Kovacevic assistiert wurde. Noch im ersten Drittel erhöhte Kovacevic selbst auf 2:0, diesmal mit Vorarbeit von Jonas Siegenthaler und Dawson Mercer.

Im zweiten Drittel baute Nico Hischier die Führung weiter aus, nachdem er von Nathan Bastian und Paul Cotter bedient wurde. Die Sabres kamen im letzten Drittel durch Owen Power auf 1:3 heran. Doch Paul Cotter stellte mit seinem Treffer in der 58. Minute den alten Abstand wieder her und besiegelte den 4:1-Erfolg der Devils.