Kölner Haie 03.10.2005, 23:01

3:1-Sieg über unbequemen Aufsteiger

Duisburger Gäste gut eingestellt

Es wurde ein echter Arbeitssieg. Die Gäste waren von Trainer Didi Hegen sehr gut eingestellt worden. Auch die frühe Haieführung durch Ciernik brachte trotz Videobeweis keine Unruhe. Defensiv ausgerichtet machten sie den Haien das Leben schwer. Zwar kamen diese zu Chancen und hatten deutlich mehr vom Spiel als die Füchse, scheiterten ab meist an Patrick Koslow, oder zogen nicht konsequent genug vor das Duisburger Gehäuse.

Im zweiten Drittel war es erneut Ciernik, der zum 2:0 in der 21.Minute abstaubte. trond Magnussen konterte mit dem 2:1 nur 3 Minuten später. Den Endstand stellte Jean-Yves Roy bereits in der 32.Minute her, als auch er im Gewühl vor Koslow abstauben konnte.

Bereits am Dienstag steht das nächste schwere Spiel für die Haie auf dem Programm. In der TUI-Arena trifft man auf die Hannover Scorpions.