Weiden schlägt Rosenheim - Bad Nauheim erneut ohne Tor gegen Iserlohn

Spielszene Krefeld Pinguine gegen Hannover Scorpions.
Spielszene Krefeld Pinguine gegen Hannover Scorpions. Foto: Sylvia Heimes.
Crimmitschau und Krefeld feierten am Sonntag deutliche Siege gegen Oberligisten. Die Lausitzer Füchse drehten ihr Spiel gegen HC Benatky nach einem Rückstand. Die Blue Devils Weiden setzten sich in einem spannenden Duell gegen die Starbulls Rosenheim durch. Bad Nauheim blieb gegen Iserlohn erneut torlos.

Iserlohn Roosters - EC Bad Nauheim 5:0

Die Iserlohn Roosters dominierten den EC Bad Nauheim mit einem klaren 5:0-Sieg in der Balver Zinn Arena. Branden Troock eröffnete das Torfestival in der vierten Minute, gefolgt von weiteren Treffern durch Johannes Huß und Tyler Boland, der zweimal traf. Die Roosters zeigten erneut ihre Stärke, nachdem sie bereits zwei Tage zuvor Bad Nauheim mit 6:0 besiegt hatten.

Krefeld Pinguine - Hannover Scorpions 5:0

In der Yayla-Arena setzten sich die Krefeld Pinguine mit 5:0 gegen die Hannover Scorpions durch. David Cerny erzielte das erste Tor in Überzahl, während Leon Niederberger und Philip Riefers ebenfalls trafen. Maxwell Newton setzte den Schlusspunkt mit einem weiteren Powerplay-Tor.

Lausitzer Füchse - HC Benatky 6:2

Die Lausitzer Füchse zeigten eine starke Leistung, indem sie einen 0:1-Rückstand gegen HC Benatky in einen 6:2-Sieg verwandelten. Nach einem torlosen ersten Drittel erzielten die Füchse vier Tore im zweiten Abschnitt und sicherten sich den Sieg mit zwei weiteren Treffern im letzten Drittel.

IceFighters Leipzig - Eispiraten Crimmitschau 1:9

Die Eispiraten Crimmitschau kamen zu einem beeindruckenden 9:1-Sieg gegen die KSW IceFighters Leipzig im Eisdom im Kohlrabizirkus. Denis Shevyrin war mit zwei Toren und mehreren Assists der herausragende Spieler. Die IceFighters konnten dem Druck der Eispiraten nicht standhalten.

Blue Devils Weiden - Starbulls Rosenheim 5:3

In der Hans-Schröpf-Arena setzten sich die Blue Devils Weiden mit 5:3 gegen die Starbulls Rosenheim durch. Neal Samanski erzielte zwei Tore für Weiden, während Tomas Rubes, der kürzlich die deutsche Staatsbürgerschaft erhielt, ebenfalls traf. Trotz einer starken Aufholjagd der Starbulls im letzten Drittel sicherten sich die Blue Devils den Sieg durch ein spätes Tor von Luca Gläser.