1:1 (09:50) Tobias Kircher (Christoph Frankenberg, Alexander Höller)

3:1 (34:40) Valentin Busch (Christian Obu, Marcus Marsall) 5-3

3:2 (38:38) Lubor Dibelka (Bair Gendunov, Jan-Niklas Pietsch)

3:3 (56:27) Marc Zajic (TJ Fergus, Thomas Schmid)

3:4 (65:00) Bair Gendunov

Live-Ticker

Spielende: SC Riessersee gewinnt nach Penaltyschießen
Nach einem spannenden Spielverlauf setzen sich die Gäste mit 4:3 durch, nachdem das Spiel in die Verlängerung ging und Bair Gendunov den entscheidenden Penalty verwandelte.

66.
Tor für SC Riessersee - 3:4!
Bair Gendunov verwandelt den Penalty und sichert den Sieg für Riessersee in der letzten Minute der Verlängerung.

64.
Strafzeit EV Lindau Islanders
2 Minuten für Tommi Steffen (Hoher Stock)

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem das Spiel mit einem 3:3-Unentschieden endete. Der SC Riessersee hat im letzten Drittel den Ausgleich erzielt und damit die Chance auf den Sieg gewahrt.

57.
Tor für SC Riessersee!
Marc Zajic gleicht in der 57. Minute zum 3:3 aus, unterstützt von TJ Fergus und Thomas Schmid. Das Spiel hat sich in der Schlussphase erneut gewendet.

49.
Strafzeit SC Riessersee
2 Minuten für Tobias Kircher (Behinderung)

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der EV Lindau Islanders führt mit 3:2 gegen den SC Riessersee.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem intensiven ersten Drittel und einem ausgeglichenen zweiten Drittel steht es 3:2 für die EV Lindau Islanders.

40.
2 Minuten für Alexander Höller (Bandencheck)

40.
2 Minuten für Adriano Carciola (Beinstellen)