1:1 (09:50) Tobias Kircher (Christoph Frankenberg, Alexander Höller)

3:1 (34:40) Valentin Busch (Christian Obu, Marcus Marsall) 5-3

3:2 (38:38) Lubor Dibelka (Bair Gendunov, Jan-Niklas Pietsch)

3:3 (56:27) Marc Zajic (TJ Fergus, Thomas Schmid)

3:4 (65:00) Bair Gendunov

Live-Ticker
39.
Tor für SC Riessersee
Lubor Dibelka verkürzt auf 3:2, das Zuspiel kam von Bair Gendunov, kurz vor der ersten Drittelpause.

35.
Tor für die EV Lindau Islanders
Valentin Busch erhöht auf 3:1, unterstützt von Christian Obu und Marcus Marsall in Überzahl.

Besucherzahl in der BPM-Arena
Aktuell sind 703 Zuschauer vor Ort, um das Spiel zwischen den EV Lindau Islanders und dem SC Riessersee zu verfolgen.

34.
Strafzeit SC Riessersee
2 Minuten für Robin Soudek (Check gegen den Kopf)

33.
2 Minuten für Thomas Schmid (Halten)

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, der EV Lindau Islanders führt mit 2:1 gegen den SC Riessersee.

Ende des ersten Drittels
Nach einem intensiven ersten Drittel führen die EV Lindau Islanders mit 2:1 gegen den SC Riessersee.

18.
Andreas Farny bringt die Islanders mit seinem Treffer in der 18. Minute erneut in Führung, der Spielstand lautet nun 2:1.

15.
2 Minuten für Thomas Schmid (Beinstellen)

10.
Tobias Kircher gleicht in der 10. Minute zum 1:1 aus, unterstützt von Alexander Höller.