Peterka trifft bei Niederlage von Buffalo - Seattle verliert auch in Nashville

New Jersey schlägt Detroit

JJ Peterka.
JJ Peterka.
In der Nacht von Donnerstag auf Freitag sind die New York Rangers sind mit einem 5:1-Sieg in Buffalo in die neue Spielzeit gestartet. Peterka erzielte das einzige Tor der Sabres in der 39. Spielminute zum 1:3.

Die Seattle Kraken verloren mit Philipp Grubauer im Tor auch ihr zweites Saisonspiel in der NHL in Nashville mit 0:3. Der deutsche Torhüter parierte 32 Schüssen.

Philadelphia feierte einen 4:2-Erfolg bei den Columbus Blue Jackets. New Jersey kam zu einem 4:3-Sieg gegen Detroit mit Moritz Seider.

Dallas bezwang St. Louis mit 2:1. Minnesota blieb beim 2:0 gegen Florida ohne Gegentreffer. Die San Jose Sharks mussten sich Las Vegas mit 1:4 geschlagen geben.
13.10.2024 16:27 Uhr

NHL 13.10.2024, 13:29

Buffalo schlägt Florida - Edmonton unterliegt auch Chicago

Detroit bezwingt Nashville - Stützle trifft bei Niederlage von Ottawa in Montreal - Utah siegt erneut

Clayton Keller erzielte den Siegtreffer für Utah in New York.
Neuling Utah bleibt nach einem knappen 6:5-Sieg nach Verlängerung gegen die New York Rangers in der National Hockey League (NHL) weiter ungeschlagen ist Tabellenführer in der Western Conference.
NHL 12.10.2024, 09:15

Nikita Kucherov glänzt mit Hattrick, Mark Scheifele sichert Jets-Sieg

Vegas triumphiert knapp über St. Louis - Flyers siegen im Penaltyschießen

Lupenreiner Hattrick von Nikita Kucherov für Tampa Bay im letzten Drittel bei den Carolina Hurricanes.
In der Nacht von Freitag auf Samstag setzten sich die Tampa Bay Lightning mit 4:1 gegen die Carolina Hurricanes durch, während die Winnipeg Jets in der Verlängerung die Chicago Blackhawks mit 2:1 besiegten.
NHL 11.10.2024, 09:06

Ottawa Senators schlagen Florida Panthers mit Doppelpack von Stützle

Utah Hockey Club und St. Louis Blues mit Comebacks - Hattrick von Kopitar

Matchwinnern für Ottawa mit zwei Toren gegen Florida: Tim Stützle.
In der Nacht von Donnerstag auf Freitag zeigten Utah und St. Louis beeindruckende Comebacks. Ottawa besiegte Titelverteidiger Florida mit zwei Toren von Tim Stützle. Kopitar gelang ein Hattrick für die Kings.