NHL 19.10.2024, 11:56

Erfolgreiche Aufholjagd der Avalanche - Jets dominieren Sharks

Carolina überrascht Pittsburgh

Siegtorschütze Nathan MacKinnon.
In der Nacht von Freitag auf Samstag feierten die Winnipeg Jets einen eindrucksvollen 8:3-Sieg gegen die San Jose Sharks. Die Colorado Avalanche zeigten eine bemerkenswerte Aufholjagd gegen die Anaheim Ducks und gewannen in der Verlängerung mit 4:3. Die Carolina Hurricanes überraschten die Pittsburgh Penguins mit einem 4:1-Auswärtssieg.

Winnipeg Jets - San Jose Sharks 8:3

Im MTS Centre in Winnipeg dominierten die Jets die San Jose Sharks vor heimischem Publikum. Nikolaj Ehlers glänzte mit zwei Toren und einem Assist, während Cole Perfetti ebenfalls zweimal traf und das Spiel mit einem Powerplay-Tor in der 53. Minute entschied. Trotz eines Doppelpacks von Tyler Toffoli für die Sharks, der in der aktuellen Torschützenliste weit oben steht, konnten die Gäste den Jets nichts entgegensetzen.

Colorado Avalanche - Anaheim Ducks 4:3 n.V.

Die Colorado Avalanche zeigten im Pepsi Center eine beeindruckende Moral. Nach einem 0:2-Rückstand gegen die Anaheim Ducks, mit Toren von Leo Carlsson und Ryan Strome, kämpften sich die Avalanche zurück. Ross Colton erzielte zwei Tore, bevor Nathan MacKinnon in der Verlängerung den entscheidenden Treffer markierte. Mikko Rantanen, der in der Torschützenliste ebenfalls eine wichtige Rolle spielt, steuerte zwei Assists bei.

Pittsburgh Penguins - Carolina Hurricanes 1:4

In Pittsburgh mussten die Penguins eine bittere 1:4-Niederlage gegen die Carolina Hurricanes hinnehmen. Drew O'Connor brachte die Gastgeber in Führung, doch die Hurricanes drehten das Spiel mit zwei Powerplay-Toren von Martin Necas und Shayne Gostisbehere. Jack Roslovic setzte mit seinem Treffer in der 51. Minute den Schlusspunkt. Die Penguins, die zuvor gegen die Buffalo Sabres einen knappen Sieg errungen hatten, konnten ihre Form nicht halten und rutschten in der Tabelle ab.