1:1 (15:59) Yannick Wenzel (Jesse Koskenkorva)

2:2 (42:55) Ryon Moser (Marvin Schmid, Andre Bühler)

3:2 (65:00) Corey Trivino Pen

Live-Ticker

Spielende - Eisbären Regensburg gewinnen nach Penaltyschießen
Nach einem spannenden Spiel setzen sich die Eisbären Regensburg mit 3:2 gegen den EV Landshut durch und sichern sich den ersten Sieg der Saison.

65.
Tor für die Eisbären Regensburg!
Corey Trivino verwandelt den Penalty und sichert den Eisbären den Sieg im ersten Spiel der Saison.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Verlängerung hat begonnen, das Spiel steht nach 60 Minuten unentschieden 2:2.

43.
Tor für die Eisbären Regensburg
Ryon Moser erzielt das 2:2 und gleicht damit aus, nachdem er bereits im ersten Drittel getroffen hatte; die Vorlagen kamen von Marvin Schmid und Andre Bühler.

33.
Tor für EV Landshut
Jesse Koskenkorva bringt die Gäste mit einem Treffer in Überzahl in Führung, nachdem das Spiel zuvor ausgeglichen war.

16.
1:1! - Tor für den EV Landshut
Yannick Wenzel gleicht in der 16. Minute aus, das Zuspiel kam von Jesse Koskenkorva. Das Spiel ist nun wieder offen.

5.
Ryon Moser bringt die Eisbären in Führung, das Tor fiel in der 5. Minute bei Gleichzahl auf dem Eis.