0:1 (06:47) Sami Blomqvist (Jere Laaksonen)

1:1 (14:31) Tommy Muck (Tyler Ward, Tomas Rubes)

1:3 (55:04) Jakob Weber (Nolan Yaremko)

1:4 (57:20) Samir Kharboutli (Premysl Svoboda)

Live-Ticker

Spielende: ESV Kaufbeuren gewinnt 4:1 gegen die Blue Devils Weiden
Nach einem spannenden Spielverlauf setzen sich die Kaufbeurer durch, nachdem sie im ersten Drittel noch den Ausgleich hinnehmen mussten.

58.
Tor für ESV Kaufbeuren
Samir Kharboutli erhöht auf 4:1, das Zuspiel kam von Premysl Svoboda, und sichert damit den Sieg für sein Team.

56.
Jakob Weber erhöht auf 3:1, nachdem er von Nolan Yaremko bedient wurde, und sichert damit die Führung in den letzten Minuten des Spiels.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der ESV Kaufbeuren führt mit 2:1 nach einem spannenden zweiten Drittel.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem spannenden zweiten Drittel führt der ESV Kaufbeuren mit 2:1 gegen die Blue Devils Weiden.

39.
Dani Bindels bringt die Gäste mit seinem Treffer in der 39. Minute erneut in Führung, das Spiel steht nun 1:2.

15.
1:1! - Tor für die Blue Devils Weiden
Tommy Muck gleicht aus, unterstützt von Tyler Ward und Tomas Rubes, und stellt den Spielstand wieder her.

7.
Sami Blomqvist bringt die Gäste in Führung, unterstützt von Jere Laaksonen. Die Blue Devils Weiden müssen nun reagieren.