1:3 (21:43) Sven Ziegler (Taro Jentzsch)

2:3 (22:10) Branden Troock (Brayden Burke, Sven Ziegler)

5:6 (55:47) Taro Hirose (Chris DeSousa, Konrad Abeltshauser)

5:7 (59:34) Chris DeSousa

Live-Ticker

Spielende in der Balver Zinn Arena
Der EHC Red Bull München gewinnt mit 7:5 gegen die Iserlohn Roosters nach einem abwechslungsreichen Spielverlauf.

60.
Tor für EHC Red Bull München
Chris DeSousa trifft kurz vor dem Ende und sichert den Sieg für München, das Spiel endet mit 7:5.

56.
Taro Hirose bringt die Münchener erneut in Führung, nachdem die Iserlohn Roosters zwischenzeitlich ausgeglichen hatten.

55.
Jakob Weber gleicht zum 5:5 aus, nachdem Tobias Rieder die Vorlage gegeben hat, und sorgt damit für einen spannenden Schlussabschnitt.

51.
Tor für die Iserlohn Roosters
Tyler Boland verwandelt einen Penalty und bringt sein Team mit 5:4 in Führung, nachdem das Spiel zwischenzeitlich ausgeglichen war.

51.
Strafzeit EHC Red Bull München
2 Minuten für Nicolas Krämmer (Hoher Stock)

47.
Shane Gersich gleicht zum 4:4 aus, das Spiel bleibt ausgeglichen und die Roosters zeigen sich in Überzahl stark.

46.
2 Minuten für Emil Johansson (Beinstellen)

45.
Chris DeSousa bringt die Münchener wieder in Führung, nachdem die Iserlohn Roosters kurz vor der Pause den Ausgleich erzielt hatten.

Beginn des letzten Drittels
Das Spiel wird mit einem 3:3-Unentschieden fortgesetzt, nachdem die Iserlohn Roosters im zweiten Drittel den Rückstand aufgeholt haben.