1:0 (09:39) Bennet Roßmy (Paul Postma, Philip Gogulla)

1:1 (16:00) Jake Virtanen (Taro Jentzsch, Shane Gersich) 5-4

2:1 (22:10) Drake Rymsha (Alexander Ehl, Justin Richards)

2:2 (50:12) Shane Gersich (Sven Ziegler, Colin Ugbekile)

3:2 (56:20) Bernhard Ebner (Jacob Pivonka, Bennet Roßmy)

3:3 (59:56) Zach Osburn

3:4 (61:50) Branden Troock (Eric Cornel)

Live-Ticker

Spielende: Iserlohn Roosters siegen in der Verlängerung
Branden Troock sichert den 4:3-Auswärtssieg für die Roosters mit seinem Treffer in der 62. Minute. Ein spannendes Spiel mit wechselnden Führungen endet im PSD Bank Dome.

62.
Tor für die Iserlohn Roosters
Branden Troock erzielt in der 62. Minute das entscheidende Tor zum 4:3, nachdem die Roosters in der Schlussphase des Spiels zurückgekommen sind.

60.
Beginn der Verlängerung
Nach einem spannenden Spielverlauf steht es 3:3, und die Teams gehen in die Verlängerung.

60.
Tor für Iserlohn Roosters
In der letzten Sekunde erzielt Zach Osburn den Ausgleich zum 3:3 und sichert seinem Team einen Punkt.

57.
Tor für Düsseldorfer EG
Bernhard Ebner bringt die Düsseldorfer mit seinem Treffer in der 57. Minute erneut in Führung, der Spielstand lautet nun 3:2.

51.
Shane Gersich erzielt den Ausgleich zum 2:2 und bringt das Spiel wieder in eine ausgeglichene Situation.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, die Düsseldorfer EG führt mit 2:1 gegen die Iserlohn Roosters.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem intensiven zweiten Drittel führt die Düsseldorfer EG mit 2:1 gegen die Iserlohn Roosters.

26.
Strafzeit Düsseldorfer EG
2 Minuten für Drake Rymsha (Halten)

24.
Strafzeit Iserlohn Roosters
2 Minuten für Hubert Labrie (Halten)