0:1 (07:03) Cole Schneider (Andreas Hjelm, Sverre Ronningen) 5-4

0:2 (22:07) Victor Svensson (Samuel Solem, Cole Schneider)

1:2 (29:00) Michael Spacek (Sami Vatanen, Sakari Manninen) 5-4

2:2 (48:14) Michael Spacek (Sami Vatanen, Sakari Manninen) 5-4

3:2 (51:01) Josh Jooris (Michael Spacek)

3:3 (58:23) Samuel Solem (Victor Svensson, Cole Schneider)

4:3 (65:00) Vincent Praplan Pen

Live-Ticker

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem spannenden zweiten Drittel, in dem die Storhamar Dragons ihre Führung durch Victor Svensson ausbauen konnten, steht es nun 2:1 für die Gäste. Servette Genf konnte zwar durch Michael Spacek verkürzen, doch die Dragons bleiben weiterhin in Führung.

30.
Tor für Servette Genf
Michael Spacek verkürzt auf 1:2 und bringt sein Team zurück ins Spiel, unterstützt von Sami Vatanen und Sakari Manninen in Überzahl.

26.
Strafzeit Storhamar Dragons
2 Minuten für Samuel Solem (Hoher Stock)

25.
Strafzeit Servette Genf
2 Minuten für Michael Spacek (Hoher Stock)

23.
Tor für die Storhamar Dragons
Victor Svensson erhöht auf 2:0, nachdem er auf Zuspiel von Samuel Solem und Cole Schneider erfolgreich war. Die Dragons setzen sich weiter ab und zeigen eine starke Leistung.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel geht weiter, die Storhamar Dragons führen nach dem ersten Drittel mit 1:0.

Ende der ersten Drittelpause
Nach einem spannenden ersten Drittel führt Storhamar Dragons mit 1:0 durch das Tor von Cole Schneider in Überzahl.

8.
Cole Schneider bringt die Dragons in Führung, unterstützt von Andreas Hjelm und Sverre Ronningen, und das in Überzahl.

6.
2 Minuten für Sakari Manninen (Beinstellen)

3.
2 Minuten für Antoine Guignard (Beinstellen)