0:1 (07:03) Cole Schneider (Andreas Hjelm, Sverre Ronningen) 5-4

0:2 (22:07) Victor Svensson (Samuel Solem, Cole Schneider)

1:2 (29:00) Michael Spacek (Sami Vatanen, Sakari Manninen) 5-4

2:2 (48:14) Michael Spacek (Sami Vatanen, Sakari Manninen) 5-4

3:2 (51:01) Josh Jooris (Michael Spacek)

3:3 (58:23) Samuel Solem (Victor Svensson, Cole Schneider)

4:3 (65:00) Vincent Praplan Pen

Live-Ticker

Spielende: Servette Genf gewinnt nach Penaltyschießen
Nach einem spannenden Spielverlauf setzen sich die Genfer mit 4:3 gegen die Storhamar Dragons durch und sichern sich den Sieg im Penaltyschießen.

65.
Tor für Servette Genf - Vincent Praplan trifft im Penaltyschießen
Mit seinem Treffer sichert Praplan den Sieg für Servette Genf, nachdem das Spiel in der regulären Zeit sehr ausgeglichen war und die Führung mehrfach wechselte.

59.
Ausgleich für die Storhamar Dragons
Samuel Solem trifft in der 59. Minute und gleicht zum 3:3 aus, nachdem die Dragons in der zweiten Hälfte des Spiels stark zurückgekommen sind.

Besucherzahl im Stadion
Die Zuschauermenge beträgt 1349, die Stimmung ist angespannt, während das Spiel in die Schlussphase geht.

52.
Tor für Servette Genf!
Josh Jooris bringt sein Team mit einem Treffer in der 52. Minute in Führung, nachdem Michael Spacek die Vorlage gegeben hat. Das Spiel bleibt spannend!

49.
Michael Spacek gleicht zum 2:2 aus und erzielt damit sein zweites Tor des Spiels, unterstützt von Sami Vatanen und Sakari Manninen in Überzahl.

48.
Strafzeit Storhamar Dragons
2 Minuten für Axel Sandnes (Stockcheck)

41.
2 Minuten für Samuel Solem (Unsportliches Verhalten)

41.
Strafzeit Servette Genf
2 Minuten für Vincent Praplan (Beinstellen)

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, die Spannung steigt, während die Storhamar Dragons mit einer knappen 2:1-Führung ins Spiel gehen.