1:0 (00:20) Ties van Soest (Anthony Rinaldi, Mike Dalhuisen)

2:0 (23:33) Kobe Roth (Mike Dalhuisen) 4-5

2:1 (38:19) Samuel Eriksson (Rasmus Lundh Hahnebeck)

2:2 (47:36) Benedikt Bürgelt (Erik Keresztury)

3:2 (49:54) Jay Huisman (Phil Marinaccio, Max Hermens) 5-4

4:2 (59:32) Kobe Roth (Reno de Hondt)

Live-Ticker
60.
Tor für Tilburg Trappers
Kobe Roth trifft kurz vor dem Ende und erhöht auf 4:2, das Spiel scheint entschieden zu sein.

50.
Jay Huisman bringt die Trappers wieder in Führung, unterstützt von Phil Marinaccio und Max Hermens, und das in Überzahl.

48.
Tor für Herner EV Miners
Benedikt Bürgelt gleicht zum 2:2 aus, das Zuspiel kam von Erik Keresztury. Das Spiel bleibt spannend, nachdem die Miners im dritten Drittel den Rückstand aufgeholt haben.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der Spielstand steht bei 2:1 für die Tilburg Trappers.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem spannenden zweiten Drittel, in dem Samuel Eriksson für Herne verkürzen konnte, steht es 2:1 für die Tilburg Trappers.

39.
Samuel Eriksson verkürzt auf 2:1, das Zuspiel kam von Rasmus Lundh Hahnebeck, kurz vor der ersten Drittelpause.

24.
Kobe Roth erhöht auf 2:0, unterstützt von Mike Dalhuisen, während die Trappers in Unterzahl agieren.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, die Tilburg Trappers führen weiterhin mit 1:0.

Ende des ersten Drittels
Nach einem frühen Tor von Ties van Soest in der 20. Sekunde führt Tilburg Trappers mit 1:0 gegen die Herner EV Miners.

1.
Frühes Tor für die Tilburg Trappers
Ties van Soest eröffnet das Spiel mit einem Treffer in der ersten Minute, unterstützt von Anthony Rinaldi und Mike Dalhuisen.