Jets setzen Siegesserie gegen Penguins fort - Buffalo siegt in Chicago

San Jose weiter auch gegen Colorado sieglos - Devils verlieren knapp gegen Capitals

JJ Peterka erzielte das Game-Winning-Goal für Buffalo in Chicago.
Am Sonntag mussten sich Die New Jersey Devils in einem packenden Duell den Washington Capitals geschlagen geben, während die New York Rangers einen klaren Sieg gegen die Toronto Maple Leafs einfuhren.

Die Florida Panthers triumphierten in der Verlängerung gegen die Vegas Golden Knights, und die Winnipeg Jets setzten ihre beeindruckende Siegesserie fort.

Im FLA Live Arena erlebten 19.572 Zuschauer ein spannendes Spiel, in dem die Florida Panthers die Vegas Golden Knights mit 4:3 nach Verlängerung besiegten. Sam Reinhart, der in der aktuellen Torschützenliste weit oben steht, glänzte mit einem Tor und zwei Assists. Gustav Forsling erzielte das entscheidende Tor in der Verlängerung.

Die New York Rangers setzten sich mit 4:1 gegen die Toronto Maple Leafs durch und festigten ihren Platz in der oberen Tabellenhälfte. Chris Kreider war mit zwei Treffern der herausragende Spieler der Partie, während Artemi Panarin den Schlusspunkt setzte.

In einem torreichen Spiel unterlagen die New Jersey Devils den Washington Capitals mit 5:6 nach Verlängerung. Nico Hischier traf doppelt für die Devils. Tom Wilson sicherte den Capitals den Sieg mit seinem entscheidenden Treffer in der Verlängerung.

Die New York Islanders gewannen gegen die Montreal Canadiens mit 4:3 nach Penaltyschießen. Cole Caufield, der für die Canadiens zweimal traf, konnte die Niederlage nicht verhindern. Noah Dobson verwandelte den entscheidenden Penalty für die Islanders.

Die Vancouver Canucks feierten einen klaren 3:0-Sieg gegen die Philadelphia Flyers, die damit ihre vierte Niederlage in Folge hinnehmen mussten. Nils Höglander eröffnete den Torreigen für die Canucks, die sich souverän durchsetzten.

In Columbus setzten sich die Minnesota Wild mit 3:1 gegen die Blue Jackets durch. Kirill Kaprizov, ebenfalls in der Torschützenliste vertreten, erzielte ein Tor und einen Assist und führte sein Team zum Sieg.

Die St. Louis Blues drehten einen Rückstand gegen die Carolina Hurricanes und gewannen mit 4:3. Kasperi Kapanen erzielte das entscheidende Tor im letzten Drittel vor 18.096 Zuschauern.

Die Buffalo Sabres überraschten die Chicago Blackhawks mit einem 4:2-Auswärtssieg. John-Jason Peterka trug mit einem Tor und einem Assist entscheidend zum Erfolg der Sabres bei.

Der Utah Hockey Club feierte einen knappen 2:1-Sieg nach Verlängerung gegen die Boston Bruins. Michael Kesselring erzielte das Siegtor in der Overtime vor 11.131 Zuschauern.

Die Seattle Kraken setzten ihre Siegesserie mit einem 2:1-Erfolg nach Verlängerung gegen die Calgary Flames fort. Jordan Eberle traf in der Verlängerung zum Sieg.

Die Winnipeg Jets blieben auch im neunten Spiel in Folge ungeschlagen und besiegten die Pittsburgh Penguins mit 6:3. Mark Scheifele trug mit einem Tor zum Erfolg bei.

Zum Abschluss des Spieltages gewannen die Colorado Avalanche mit 4:1 gegen die San Jose Sharks. Ross Colton erzielte zwei Tore und führte sein Team zum Sieg. Die Sharks mussten damit ihre achte Niederlage in Folge hinnehmen.