NHL 16.10.2024, 09:01

Edmonton feiert ersten Saisonsieg: Draisaitl erzielt Siegtreffer in Overtime

Carolina bezwingt New Jersey - Seattle mit Kantersieg in Nashville

Leon Draisaitl traf in der Verlängerung zum ersten Sieg für die Oilers.
In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch feierten die Edmonton Oilers ihren ersten Saisonsieg mit einem dramatischen 4:3-Erfolg nach Verlängerung gegen die Philadelphia Flyers. 1

Die Carolina Hurricanes sorgten für eine Überraschung, indem sie die New Jersey Devils mit 4:2 besiegten.

Die Dallas Stars setzten sich knapp im Penaltyschießen gegen die San Jose Sharks durch, während die Tampa Bay Lightning einen souveränen 4:1-Sieg gegen die Vancouver Canucks einfuhren.

Im RBC Center in Carolina gelang den Hurricanes ein bemerkenswerter Sieg gegen die New Jersey Devils. Jack Hughes brachte die Devils in Führung, doch Carolina drehte das Spiel mit Toren von Seth Jarvis und Shayne Gostisbehere. Sebastian Aho setzte den Schlusspunkt und sicherte den Hurricanes den Sieg.

In Edmonton erlebten die Zuschauer ein packendes Comeback der Oilers. Nach einem 0:2-Rückstand gegen die Flyers erzielten Evan Bouchard und Leon Draisaitl die entscheidenden Tore, wobei Draisaitl in der Verlängerung den Siegtreffer markierte.

Die Dallas Stars mussten gegen die San Jose Sharks bis ins Penaltyschießen gehen, um den 3:2-Sieg zu sichern. Wyatt Johnston verwandelte den entscheidenden Penalty.

In Tampa Bay war Nikita Kucherov mit einem frühen Treffer maßgeblich am 4:1-Erfolg gegen die Canucks beteiligt.

Die Washington Capitals überraschten mit einem 4:2-Sieg über die Vegas Golden Knights, wobei Alexei Protas und Jakob Chychrun entscheidende Tore erzielten.

Die Calgary Flames festigten ihre Spitzenposition mit einem 3:1-Sieg über die Chicago Blackhawks, bei dem Matt Coronato zweimal traf.

Die Seattle Kraken feierten einen deutlichen 7:3-Sieg gegen die Nashville Predators, während die Florida Panthers mit einem knappen 4:3-Erfolg über die Columbus Blue Jackets ihre Ambitionen unterstrichen.

Die Minnesota Wild setzten sich mit 4:1 gegen die St. Louis Blues durch, wobei Ryan Hartman und Marco Rossi entscheidende Treffer erzielten.