0:1 (41:38) C.J. Stretch (Lukas Laub) 5-4

1:1 (56:03) Josh Winquist (Mark McNeill, Nicholas Miglio)

2:1 (65:00) Maximilian Gläßl Pen

Live-Ticker

Spielende in der Netzsch Arena
Die Selber Wölfe gewinnen nach Penaltyschießen mit 2:1 gegen die Starbulls Rosenheim. Nach einem torlosen ersten und zweiten Drittel fiel die Entscheidung erst im Penaltyschießen durch Maximilian Gläßl.

65.
Tor für die Selber Wölfe!
Maximilian Gläßl verwandelt den entscheidenden Penalty und sichert den Wölfen den Sieg im Penaltyschießen.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem Josh Winquist in der letzten Minute des regulären Spiels den Ausgleich für die Selber Wölfe erzielt hat.

57.
Tor für die Selber Wölfe
Josh Winquist erzielt den Ausgleich zum 1:1, vorbereitet von Mark McNeill und Nicholas Miglio, kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit.

Aktuelle Zuschauerzahl
Die Zuschauerkapazität liegt bei 2247, während die Starbulls Rosenheim mit 1:0 in Führung sind.

42.
Tor für die Starbulls Rosenheim
C.J. Stretch bringt die Starbulls in Führung, das Zuspiel kam von Lukas Laub. Damit haben die Wölfe nun einen Rückstand zu überwinden.

Beginn des letzten Drittels
Das Spiel steht weiterhin torlos 0:0, beide Teams haben sich in der Defensive gut präsentiert.

Ende der zweiten Drittelpause
Das Spiel wird fortgesetzt, nach einem torlosen ersten und zweiten Drittel bleibt es weiterhin 0:0.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel zwischen den Selber Wölfen und den Starbulls Rosenheim geht in die zweite Runde, nach einem torlosen ersten Drittel.

Ende des ersten Drittels
Nach 20 Minuten steht es 0:0 zwischen den Selber Wölfen und den Starbulls Rosenheim. Beide Teams konnten sich noch nicht entscheidend durchsetzen.