0:1 (00:31) Hunter Garlent (Ryan Olsen, Maximilian Faber)

1:1 (23:31) C.J. Stretch (Lukas Laub, Norman Hauner)

1:2 (28:03) Yannik Valenti (Maximilian Faber, Brandon Cutler) 5-4

2:2 (43:11) Travis Ewanyk (Sebastian Zwickl, Ville Järveläinen)

3:2 (48:44) Stefan Reiter (Travis Ewanyk, Charlie Sarault)

Live-Ticker

Spielende in Rosenheim
Die Starbulls Rosenheim gewinnen mit 3:2 gegen die EC Kassel Huskies. Nach einem Rückstand zur ersten Drittelpause drehten sie das Spiel im letzten Drittel zu ihren Gunsten.

49.
Tor für die Starbulls Rosenheim
Stefan Reiter bringt die Starbulls mit seinem Treffer in der 49. Minute erneut in Führung, unterstützt von Travis Ewanyk und Charlie Sarault.

Aktuelle Zuschauerzahl im ROFA-Stadion
Die Zuschauerzahl beträgt 3344, während das Spiel zwischen den Starbulls Rosenheim und den EC Kassel Huskies mit 2:2 unentschieden steht.

44.
Travis Ewanyk gleicht zum 2:2 aus, unterstützt von Sebastian Zwickl und Ville Järveläinen, und bringt das Spiel wieder ins Gleichgewicht.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der EC Kassel Huskies führt mit 2:1 gegen die Starbulls Rosenheim.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem ausgeglichenen zweiten Drittel steht es weiterhin 1:2 für die EC Kassel Huskies.

29.
Tor für die EC Kassel Huskies
Yannik Valenti erhöht auf 2:1, unterstützt von Maximilian Faber und Brandon Cutler, während die Starbulls in Unterzahl agieren.

24.
Tor für Starbulls Rosenheim
C.J. Stretch gleicht zum 1:1 aus, unterstützt von Lukas Laub und Norman Hauner. Das Spiel ist nun wieder offen.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, der EC Kassel Huskies führt weiterhin mit 1:0 nach dem ersten Drittel.

Ende des ersten Drittels
Nach 20 Minuten führt der EC Kassel Huskies mit 1:0 durch das frühe Tor von Hunter Garlent in der 31. Sekunde.