0:1 (00:36) Lane Scheidl (Jeremy Beaudry)

1:1 (28:01) Chad Bassen (Moritz Raab)

2:1 (61:02) Donat Peter (Mark McNeill, Moritz Raab)

Live-Ticker

Selber Wölfe gewinnen in der Verlängerung
Donat Peter sichert den 2:1-Sieg gegen die Lausitzer Füchse mit seinem Treffer in der 61. Minute. Nach einem frühen Rückstand durch Lane Scheidl glichen die Wölfe im zweiten Drittel aus und entschieden das Spiel in der Overtime.

62.
Tor für die Selber Wölfe in der Verlängerung
Donat Peter erzielt das entscheidende Tor zum 2:1, unterstützt von Mark McNeill und Moritz Raab, und sichert damit den Sieg für die Wölfe.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem das Spiel mit einem 1:1-Unentschieden endet. Die Selber Wölfe und die Lausitzer Füchse haben sich über 60 Minuten hinweg ein ausgeglichenes Duell geliefert.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der Spielstand steht weiterhin bei 1:1, nachdem die Selber Wölfe im zweiten Drittel den Ausgleich erzielen konnten.

Ende der zweiten Drittelpause
Das Spiel wird fortgesetzt.

29.
1:1! - Tor für die Selber Wölfe
Chad Bassen gleicht aus, nachdem er das Zuspiel von Moritz Raab erhält. Das Spiel ist nun wieder offen.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, die Selber Wölfe müssen nun einem Rückstand von 0:1 hinterherlaufen.

Ende des ersten Drittels
Die Selber Wölfe liegen nach 20 Minuten mit 0:1 gegen die Lausitzer Füchse zurück, nachdem Lane Scheidl bereits in der 36. Sekunde das erste Tor erzielt hat.

1.
Frühes Tor für die Lausitzer Füchse
Lane Scheidl trifft bereits in der 1. Minute und bringt sein Team mit 1:0 in Führung.