0:1 (05:33) Maximilian Gläßl (Daniel Schwamberger)

1:1 (17:23) Sami Blomqvist (Samir Kharboutli, Premysl Svoboda)

2:1 (27:04) Samir Kharboutli (Fabian Koziol, Jamal Watson) 5-4

2:2 (30:47) Josh Winquist (Moritz Raab, Jeroen Plauschin)

3:2 (37:39) Colby McAuley (Premysl Svoboda, Nolan Yaremko)

4:2 (39:59) Colby McAuley (Jamal Watson, Samir Kharboutli) 5-4

4:3 (40:31) Mark McNeill (Colin Campbell, Maximilian Gläßl)

5:3 (59:55) Joseph Lewis (Sami Blomqvist)

Live-Ticker

Spielende in Kaufbeuren
Der ESV Kaufbeuren gewinnt das Spiel gegen die Selber Wölfe mit 5:3 und sichert sich damit wichtige Punkte in der Tabelle.

60.
Tor für ESV Kaufbeuren
Joseph Lewis trifft kurz vor dem Ende und erhöht auf 5:3, nachdem die Selber Wölfe in der letzten Minute noch einmal Druck machen wollten.

Aktuelle Zuschauerzahl
Die Zuschauzahl beträgt 2384 in der Energie schwaben Arena.

38.
Tor für den ESV Kaufbeuren
Colby McAuley bringt sein Team mit dem 3:2 in Führung, unterstützt von Premysl Svoboda und Nolan Yaremko.

31.
Tor für die Selber Wölfe
Josh Winquist gleicht zum 2:2 aus, unterstützt von Moritz Raab und Jeroen Plauschin. Das Spiel bleibt ausgeglichen.

28.
Samir Kharboutli bringt sein Team mit einem Treffer in Überzahl auf 2:1 und hat damit die Führung übernommen.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, der aktuelle Spielstand beträgt 1:1 nach einem ausgeglichenen ersten Drittel.

Ende der ersten Drittelpause
Das Spiel steht nach 20 Minuten 1:1 unentschieden. Beide Teams haben je ein Tor erzielt, das Spiel bleibt ausgeglichen.

18.
Sami Blomqvist gleicht zum 1:1 aus, unterstützt von Samir Kharboutli und Premysl Svoboda. Das Spiel ist nun wieder offen.

6.
Maximilian Gläßl bringt die Wölfe in Führung, unterstützt von Daniel Schwamberger, und sorgt für einen frühen Rückstand der Kaufbeurer.