0:1 (01:08) Adam Kiedewicz (Jeroen Plauschin)

1:1 (05:46) Erik Jinesjö Karlsson (Mathew Santos) 5-4

2:1 (07:52) Robbie Czarnik (Julian Eichinger) 5-4

3:1 (19:36) Fabian Dietz (Erik Jinesjö Karlsson, Simon Sezemsky)

4:1 (24:10) Adam Payerl (Robbie Czarnik) 5-4

4:2 (34:43) Mark McNeill (Carson McMillan, Nicholas Miglio)

4:3 (56:06) Carson McMillan (Nicholas Miglio) 5-4

Live-Ticker

Spielende in Ravensburg
Die Ravensburg Towerstars gewinnen knapp mit 4:3 gegen die Selber Wölfe. Trotz eines starken Comebacks der Gäste im letzten Drittel behalten die Gastgeber die Oberhand.

57.
Tor für die Selber Wölfe
Carson McMillan verkürzt auf 4:3, unterstützt von Nicholas Miglio, und bringt sein Team in der Schlussphase zurück ins Spiel.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, Ravensburg führt mit 4:2 gegen die Selber Wölfe.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem intensiven ersten und zweiten Drittel steht es 4:2 für die Ravensburg Towerstars.

35.
Mark McNeill verkürzt auf 4:2, unterstützt von Carson McMillan und Nicholas Miglio, und bringt sein Team zurück ins Spiel.

25.
Tor für die Ravensburg Towerstars
Adam Payerl erhöht auf 4:1, unterstützt von Robbie Czarnik, und festigt damit die Kontrolle im Spiel.

20.
Fabian Dietz erhöht auf 3:1 kurz vor Ende des ersten Drittels, unterstützt von Erik Jinesjö Karlsson und Simon Sezemsky.

8.
Nickolas Latta bringt die Towerstars mit seinem Treffer in der 8. Minute auf 2:1, unterstützt von Robbie Czarnik, und sorgt damit für die erneute Führung im Spiel.

6.
Erik Jinesjö Karlsson gleicht in Überzahl zum 1:1 aus, das Zuspiel kam von Mathew Santos.

2.
Adam Kiedewicz eröffnet das Spiel mit einem Treffer in der 2. Minute, unterstützt von Nicholas Miglio und Tim Heyter.