0:1 (09:46) Nickolas Latta (Simon Sezemsky, Adam Payerl) 5-4

1:1 (14:10) Rihards Marenis (Tobias Lindberg, Gregory Kreutzer) 5-4

1:2 (23:36) Julian Eichinger (Lukas Mühlbauer, Maximilian Hadraschek)

1:3 (28:29) Louis Latta (Simon Sezemsky, Lukas Mühlbauer) 5-4

2:3 (38:41) Gregory Kreutzer (Colin Smith, Vinny Saponari) 5-4

3:3 (47:01) Roman Zap (Mario Scalzo)

3:4 (64:11) Simon Sezemsky 5-4

Live-Ticker

Spielende - Ravensburg Towerstars gewinnen nach Verlängerung
Die Ravensburg Towerstars setzen sich mit 4:3 gegen die Eispiraten Crimmitschau durch und sichern sich den ersten Sieg der Saison.

65.
Tor für die Ravensburg Towerstars
Simon Sezemsky bringt die Towerstars in der Verlängerung mit seinem Treffer zum 4:3 in Führung und sichert damit den Sieg.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Verlängerung hat begonnen, das Spiel steht weiterhin unentschieden bei 3:3.

48.
Tor für die Eispiraten Crimmitschau
Roman Zap gleicht zum 3:3 aus, auf Vorlage von Mario Scalzo, und bringt das Spiel wieder in die Balance.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, die Eispiraten Crimmitschau liegen mit 2:3 gegen die Ravensburg Towerstars zurück.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem ausgeglichenen zweiten Drittel steht es 2:3 für die Ravensburg Towerstars.

39.
Gregory Kreutzer verkürzt auf 2:3, unterstützt von Colin Smith und Vinny Saponari, und bringt die Eispiraten kurz vor der zweiten Drittelpause zurück ins Spiel.

29.
Louis Latta erhöht auf 3:1, unterstützt von Simon Sezemsky und Lukas Mühlbauer in Überzahl.

24.
Julian Eichinger bringt die Towerstars mit seinem Treffer in der 24. Minute erneut in Führung, unterstützt von Lukas Mühlbauer und Maximilian Hadraschek.