0:1 (20:37) Mathew Santos (Erik Jinesjö Karlsson)

0:2 (26:11) Ralf Rollinger (Erik Jinesjö Karlsson, Lukas Mühlbauer) 5-4

0:3 (55:24) Erik Jinesjö Karlsson (Fabian Dietz)

Live-Ticker

Spielende in Weißwasser
Die Ravensburg Towerstars gewinnen mit 3:0 gegen die Lausitzer Füchse und sichern sich damit drei Punkte in der Tabelle.

56.
Tor für die Ravensburg Towerstars
Erik Jinesjö Karlsson erhöht auf 3:0, das Zuspiel kam von Fabian Dietz. Die Towerstars setzen sich weiter ab.

Aktuelle Zuschauerzahl
Die Zuschauerzahl beträgt 2322 in der Eisarena Weißwasser.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, die Lausitzer Füchse müssen nun einen Rückstand von zwei Toren aufholen.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem torlosen ersten Drittel und einem Treffer von Mathew Santos in der 21. Minute sowie einem weiteren Tor von Ralf Rollinger in der 27. Minute führt Ravensburg mit 2:0.

27.
Ralf Rollinger erhöht auf 2:0, unterstützt von Fabian Dietz und Erik Jinesjö Karlsson. Die Towerstars setzen sich weiter ab.

21.
Mathew Santos bringt die Towerstars in Führung, unterstützt von Philipp Mass und Julian Eichinger, kurz vor dem Ende des ersten Drittels.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel zwischen den Lausitzer Füchsen und den Ravensburg Towerstars geht in die zweite Runde, nach einem torlosen ersten Drittel.

Ende des ersten Drittels
Nach 20 Minuten steht es 0:0 zwischen den Lausitzer Füchsen und den Ravensburg Towerstars. Beide Teams konnten sich noch nicht entscheidend durchsetzen.