1:0 (02:55) Louis Latta (Tim Gorgenländer)

2:0 (11:28) Mathew Santos (Erik Jinesjö Karlsson, Fabian Dietz) 5-4

2:1 (18:33) Matt Marcinew (Maxwell Newton, Lucas Lessio)

3:1 (59:08) Fabian Dietz (Adam Payerl, Mathew Santos)

4:1 (59:58) Fabian Dietz (Adam Payerl, Philipp Mass)

Live-Ticker

Spielende in Ravensburg
Die Ravensburg Towerstars gewinnen das Spiel gegen die Krefeld Pinguine mit 4:1 und sichern sich damit wichtige Punkte in der Tabelle.

60.
Tor für die Ravensburg Towerstars
Fabian Dietz trifft zum 4:1, nachdem er zuvor bereits ein Tor erzielt hatte, und setzt damit den Schlusspunkt in diesem Spiel.

60.
Fabian Dietz erhöht auf 3:1 in der Schlussminute, unterstützt von Adam Payerl und Mathew Santos.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, Ravensburg führt weiterhin mit 2:1 gegen Krefeld.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem intensiven ersten Drittel, in dem die Ravensburg Towerstars mit 2:1 in Führung gingen, wird das Spiel nun für die zweite Drittelpause unterbrochen.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, Ravensburg führt mit 2:1 nach einem torreichen ersten Drittel.

Ende des ersten Drittels
Nach einem intensiven ersten Drittel führen die Ravensburg Towerstars mit 2:1 gegen die Krefeld Pinguine.

19.
Tor für die Krefeld Pinguine
Matt Marcinew verkürzt auf 2:1, unterstützt von Maxwell Newton und Lucas Lessio, kurz vor Ende des ersten Drittels.

12.
Mathew Santos erhöht auf 2:0, unterstützt von Erik Jinesjö Karlsson, während das Team in Überzahl agiert.

3.
Louis Latta eröffnet das Spiel mit einem Treffer in der 3. Minute, unterstützt von Tim Gorgenländer und Ralf Rollinger.