0:1 (00:27) Lucas Lessio (Steven Raabe, Maxwell Newton)

0:2 (04:00) Maximilian Söll (David Cerny, Mike Fischer)

1:3 (57:47) Steven Raabe (Lucas Lessio)

1:4 (58:07) Alexander Weiß

Live-Ticker

Spielende in der Fanatec Arena
Die Krefeld Pinguine gewinnen mit 4:1 gegen den EV Landshut und sichern sich damit wichtige Punkte in der Tabelle.

59.
Tor für Krefeld Pinguine
Alexander Weiß trifft in der 59. Minute und erhöht auf 4:1, was die Dominanz der Pinguine im Spiel unterstreicht.

58.
Tor für die Krefeld Pinguine
Steven Raabe erhöht auf 3:1 und sichert damit den Sieg für sein Team, das die Kontrolle über das Spiel bis zum Schluss behielt.

Aktuelle Zuschauerzahl: 3216
Die Fanatec Arena ist gut gefüllt, was die Atmosphäre im Spiel zwischen EV Landshut und Krefeld Pinguine unterstützt.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der EV Landshut liegt mit 1:2 gegen die Krefeld Pinguine zurück.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem intensiven zweiten Drittel, in dem der EV Landshut den Anschlusstreffer erzielen konnte, wird das Spiel nun für die nächste Pause unterbrochen.

26.
Tor für den EV Landshut
Immo verkürzt auf 1:2, das Zuspiel kam von Nick Pageau und bringt frischen Wind ins Spiel.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, die Krefeld Pinguine führen mit 2:0 gegen den EV Landshut.

Ende des ersten Drittels
Nach 20 Minuten führt Krefeld mit 2:0 gegen Landshut, die Tore erzielten Lucas Lessio und Maximilian Söll.

5.
Maximilian Söll erhöht auf 2:0, unterstützt von David Cerny und Mike Fischer, und festigt die Führung der Pinguine in der ersten Hälfte des Spiels.