0:2 (39:01) Tim Coffman (Jordan Hickmott, Parker Bowles)

1:2 (40:13) Lucas Lessio (Matt Marcinew)

2:2 (47:15) Maxwell Newton (Lucas Lessio, Christian Kretschmann)

3:3 (56:44) Alexander Weiß (Mike Fischer) 4-5

4:3 (65:00) Matt Marcinew Pen

Live-Ticker

Spielende in der Yayla-Arena
Die Krefeld Pinguine gewinnen das spannende Duell gegen den EC Bad Nauheim mit 4:3 nach Penaltyschießen.

65.
Tor für die Krefeld Pinguine!
Matt Marcinew verwandelt den Penalty und sichert den Pinguinen den Sieg im Penaltyschießen, nachdem sie in der regulären Spielzeit einen Rückstand aufgeholt hatten.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem es nach 60 Minuten 3:3 steht.

57.
Tor für Krefeld Pinguine
Alexander Weiß gleicht in Überzahl zum 3:3 aus, nachdem die Pinguine im Rückstand waren und nun wieder im Spiel sind.

Aktuelle Zuschauerzahl
Die Zuschauerkapazität in der Yayla-Arena beträgt 5078 Zuschauer.

48.
Tor für EC Bad Nauheim
Parker Bowles bringt die Gäste erneut in Führung, nachdem er in der 48. Minute auf Zuspiel von Tim Coffman und Jordan Hickmott trifft.

48.
Tor für die Krefeld Pinguine
Maxwell Newton gleicht zum 2:2 aus, nachdem Lucas Lessio ihm die Vorlage gegeben hat. Das Spiel bleibt ausgeglichen.

41.
Lucas Lessio verkürzt auf 1:2, nachdem er in der 41. Minute auf Pass von Matt Marcinew und Davis Vandane trifft.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der EC Bad Nauheim führt mit 2:0 und möchte den Vorsprung verteidigen.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem soliden Auftritt der EC Bad Nauheim, die mit 2:0 in Führung liegen, wird das Spiel nun für die nächste Pause unterbrochen.