0:1 (14:33) Stefan Reiter (Maximilian Vollmayer, Ludwig Nirschl)

1:1 (20:35) Wade Bergman (Jack Doremus) 4-5

2:2 (37:05) Jack Doremus (Wade Bergman, Tor Immo)

3:2 (47:37) Yannick Wenzel (David Zucker) 5-4

4:3 (59:31) Norman Hauner (Kilian Kühnhauser)

5:3 (59:59) Tobias Schwarz (Tor Immo)

Live-Ticker

Spielende in der Fanatec Arena
Der EV Landshut gewinnt das Spiel gegen die Starbulls Rosenheim mit 5:3 und sichert sich damit wichtige Punkte in der Tabelle.

60.
Tor für Starbulls Rosenheim
Norman Hauner trifft in der letzten Minute zum 5:3, doch es bleibt nicht mehr viel Zeit für eine Wende im Spielverlauf.

60.
Tor für den EV Landshut
Tobias Schwarz erhöht auf 5:2 in der letzten Minute, das Zuspiel kam von Tor Immo.

60.
Jesse Koskenkorva erhöht auf 4:2 in der Schlussminute und sichert damit den Sieg für sein Team.

48.
Yannick Wenzel bringt sein Team mit einem Treffer in Überzahl auf 3:2 und sorgt damit für die erstmalige Führung im Spiel.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, die Teams stehen bei einem Unentschieden von 2:2, nachdem Jack Doremus kurz vor der zweiten Pause den Ausgleich erzielt hat.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem ausgeglichenen zweiten Drittel steht es 2:2, die Teams haben sich im Spielverlauf gut neutralisiert.

38.
Jack Doremus gleicht zum 2:2 aus, unterstützt von Wade Bergman und Tor Immo, und sorgt damit für einen ausgeglichenen Spielstand vor der zweiten Drittelpause.