0:1 (13:05) Maximilian Hadraschek (Lukas Mühlbauer, Denis Pfaffengut)

1:1 (33:03) Yannick Wenzel (Benjamin Zientek, Linus Brandl)

2:2 (51:33) Nickolas Latta (Lukas Mühlbauer) 5-4

3:2 (61:37) Nick Pageau (Tor Immo, Jack Doremus)

Live-Ticker

EV Landshut gewinnt in der Verlängerung
Nick Pageau sichert den 3:2-Sieg gegen die Ravensburg Towerstars mit seinem Treffer in der 62. Minute. Yannick Wenzel war zuvor mit zwei Toren entscheidend für die Aufholjagd.

62.
Tor für den EV Landshut in der Verlängerung!
Nick Pageau erzielt das entscheidende Tor zum 3:2 und sichert damit den Sieg für Landshut, nachdem das Spiel in der regulären Zeit unentschieden endete.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden endet. Die Ravensburg Towerstars haben in der regulären Spielzeit den Ausgleich erzielt und zeigen sich weiterhin kämpferisch.

52.
Tor für die Ravensburg Towerstars
Nickolas Latta gleicht in Überzahl zum 2:2 aus, das Zuspiel kam von Lukas Mühlbauer.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der EV Landshut führt mit 2:1 nach einem starken zweiten Drittel, in dem Yannick Wenzel zwei Tore erzielte.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem intensiven zweiten Drittel, in dem Yannick Wenzel mit seinem zweiten Tor die Führung für den EV Landshut erzielte, wird das Spiel nun für die nächste Pause unterbrochen.

40.
Tor für den EV Landshut
Yannick Wenzel erzielt das 2:1 kurz vor dem Ende des zweiten Drittels und bringt sein Team damit in Führung.

34.
Yannick Wenzel gleicht in der 33. Minute aus, unterstützt von Benjamin Zientek und Linus Brandl. Das Spiel steht nun 1:1.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, Ravensburg führt weiterhin mit 1:0 durch das Tor von Maximilian Hadraschek in der 13. Minute.

Ende des ersten Drittels
Die erste Drittelpause ist erreicht, Ravensburg führt mit 1:0 durch das Tor von Maximilian Hadraschek in der 13. Minute.