0:1 (11:49) Charlie Jahnke (Clarke Breitkreuz, Jordan Taupert) 5-4

1:1 (23:48) Jamal Watson (Dani Bindels, Fabian Koziol)

1:2 (28:08) Lane Scheidl (Roope Mäkitalo, Jeremy Beaudry) 5-4

1:3 (33:12) Lewis Zerter-Gossage (Roope Mäkitalo)

2:3 (34:24) Premysl Svoboda (Samir Kharboutli, Joseph Lewis)

2:4 (38:14) Lewis Zerter-Gossage (Lane Scheidl, Roope Mäkitalo) 5-4

3:4 (43:49) Jere Laaksonen (Sami Blomqvist, Jamal Watson)

4:4 (59:42) Max Oswald (Simon Schütz)

4:5 (60:47) Charlie Jahnke (Dylan Plouffe, Lewis Zerter-Gossage)

Live-Ticker

Spielende in Kaufbeuren
Die Lausitzer Füchse gewinnen mit 5:4 nach Verlängerung gegen den ESV Kaufbeuren, nachdem Charlie Jahnke in der letzten Minute der Overtime das entscheidende Tor erzielt hat.

61.
Tor für die Lausitzer Füchse
Charlie Jahnke erzielt das 5:4 in der letzten Minute, unterstützt von Dylan Plouffe und Lewis Zerter-Gossage, und sichert damit den Sieg für sein Team.

60.
Tor für ESV Kaufbeuren
Max Oswald gleicht in der letzten Minute zum 4:4 aus, das Zuspiel kam von Simon Schütz.

44.
Jere Laaksonen verkürzt auf 3:4, unterstützt von Sami Blomqvist und Jamal Watson. Das Spiel bleibt weiterhin eng.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der ESV Kaufbeuren liegt mit 2:4 gegen die Lausitzer Füchse zurück.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem intensiven zweiten Drittel steht es 2:4 für die Lausitzer Füchse, die ihre Führung durch ein weiteres Tor von Lewis Zerter-Gossage ausbauen konnten.

39.
Lewis Zerter-Gossage erhöht auf 4:2, nachdem er auf Pass von Lane Scheidl und Jeremy Beaudry erfolgreich war. Die Füchse setzen sich erneut ab.

35.
Premysl Svoboda verkürzt auf 2:3, unterstützt von Samir Kharboutli und Joseph Lewis.

34.
Lewis Zerter-Gossage erhöht auf 3:1, nachdem er auf Pass von Lane Scheidl erfolgreich war.

29.
Lane Scheidl trifft in Überzahl und bringt sein Team erneut in Führung, das Spiel steht nun 1:2.