1:0 (11:30) Samir Kharboutli (Premysl Svoboda)

1:1 (11:48) Marius Erk (Henri Kanninen, Bode Wilde)

1:2 (23:41) Brent Aubin (Henri Kanninen, Parker Bowles)

2:2 (30:30) Colby McAuley (Jamal Watson) 5-4

3:2 (64:53) Jamal Watson (Joseph Lewis) 3-4

Live-Ticker

ESV Kaufbeuren gewinnt in der Verlängerung
Jamal Watson sichert den 3:2-Sieg gegen EC Bad Nauheim mit einem Treffer in der 65. Minute. Ein spannendes Spiel mit wechselnden Führungen endet in der Energie Schwaben Arena vor 2058 Zuschauern.

65.
Tor für ESV Kaufbeuren in der Verlängerung
Jamal Watson erzielt das entscheidende Tor zum 3:2, nachdem das Spiel über die reguläre Spielzeit hinausging.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem es nach 60 Minuten 2:2 steht. Beide Mannschaften haben die Möglichkeit, das Spiel für sich zu entscheiden.

Beginn des letzten Drittels
Das dritte Drittel hat begonnen, der Spielstand steht weiterhin bei 2:2.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem ausgeglichenen zweiten Drittel steht es 2:2 zwischen ESV Kaufbeuren und EC Bad Nauheim.

31.
Tor für ESV Kaufbeuren
Colby McAuley gleicht zum 2:2 aus, unterstützt von Jamal Watson, und bringt das Spiel wieder ins Gleichgewicht.

24.
Tor für EC Bad Nauheim
Brent Aubin bringt die Gäste mit seinem Treffer in der 24. Minute in Führung, unterstützt von Henri Kanninen und Parker Bowles.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, der aktuelle Stand ist 1:1 nach einem ausgeglichenen ersten Drittel.

Ende des ersten Drittels
Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel steht es 1:1 zwischen dem ESV Kaufbeuren und dem EC Bad Nauheim.

12.
1:1! - Tor für EC Bad Nauheim
Marius Erk gleicht in der 12. Minute aus, unterstützt von Henri Kanninen und Bode Wilde. Das Spiel ist nun wieder offen.