1:0 (23:13) Rihards Marenis (Vinny Saponari)

1:1 (37:07) Jordan Taupert (Charlie Jahnke, Dylan Plouffe)

1:2 (49:47) Lewis Zerter-Gossage (Lane Scheidl)

1:4 (51:50) Lewis Zerter-Gossage (Roope Mäkitalo)

1:5 (53:28) Roope Mäkitalo (Jeremy Beaudry)

Live-Ticker

Spielende: Lausitzer Füchse gewinnen deutlich
Die Lausitzer Füchse setzen sich mit 5:1 gegen die Eispiraten Crimmitschau durch und zeigen eine starke Leistung im letzten Drittel, in dem sie vier Tore erzielen konnten.

54.
Tor für die Lausitzer Füchse
Roope Mäkitalo erhöht auf 5:1 und setzt damit den Schlusspunkt in diesem Spiel.

52.
Lewis Zerter-Gossage erhöht auf 4:1, das Zuspiel kam von Roope Mäkitalo. Die Füchse setzen sich nun deutlich ab.

51.
Jordan Taupert erhöht auf 3:1 und sorgt damit für eine komfortable Führung in der Schlussphase des Spiels.

50.
Lewis Zerter-Gossage bringt die Füchse mit seinem Treffer in der 50. Minute in Führung, assistiert von Lane Scheidl.

38.
Jordan Taupert gleicht in der 37. Minute aus, unterstützt von Charlie Jahnke und Dylan Plouffe. Das Spiel steht nun 1:1.

24.
Tor für die Eispiraten Crimmitschau
Rihards Marenis bringt die Eispiraten in Führung, unterstützt von Vinny Saponari, und sorgt damit für das erste Tor des Spiels.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel zwischen den Eispiraten Crimmitschau und den Lausitzer Füchsen geht in die zweite Runde, nach einem torlosen ersten Drittel.

Ende des ersten Drittels
Nach 20 Minuten steht es 0:0 zwischen den Eispiraten Crimmitschau und den Lausitzer Füchsen. Beide Teams konnten sich noch nicht entscheidend durchsetzen.