1:0 (16:31) Colin Smith (Tobias Lindberg)

2:0 (18:14) Thomas Reichel (Denis Shevyrin, Alexander Vladelchtchikov)

4:0 (43:16) Tobias Lindberg (Colin Smith) 5-4

5:0 (45:26) Rihards Marenis (Thomas Reichel) 5-4

5:1 (58:14) Corey Trivino (Jakob Weber, Sandro Mayr)

6:1 (59:26) Mario Scalzo (Ole Olleff)

Live-Ticker

Spielende in Crimmitschau
Die Eispiraten Crimmitschau gewinnen souverän mit 6:1 gegen die Eisbären Regensburg. Ein dominanter Auftritt, der bereits im ersten Drittel mit einer 2:0-Führung begann und im letzten Drittel mit drei weiteren Treffern besiegelt wurde.

60.
Tor für die Eispiraten Crimmitschau
Mario Scalzo erhöht auf 6:1, das Zuspiel kam von Ole Olleff, kurz vor dem Ende des Spiels.

59.
Tor für die Eisbären Regensburg
Corey Trivino erzielt das 5:1 in der 58. Minute, vorbereitet von Jakob Weber und Sandro Mayr.

46.
Rihards Marenis erhöht auf 5:0, unterstützt von Thomas Reichel, und festigt die klare Führung im Spiel.

Aktuelle Zuschauerzahl
Die Zuschauerzahl beträgt 2222 im Kunsteisstadion im Sahnpark.

44.
Tobias Lindberg erhöht auf 4:0, nachdem er von Colin Smith bedient wurde. Die Eispiraten setzen ihren klaren Vorsprung fort.

Beginn des letzten Drittels
Die Eispiraten Crimmitschau führen mit 3:0 gegen die Eisbären Regensburg und setzen auf eine solide Defensive, um den Vorsprung zu verteidigen.

Beginn der zweiten Drittelpause
Die Eispiraten Crimmitschau führen zur Pause mit 3:0 gegen die Eisbären Regensburg, nachdem sie im ersten Drittel zwei Tore erzielen konnten und im zweiten Drittel das dritte Tor nachlegten.

23.
3:0! - Tor für die Eispiraten Crimmitschau
Scott Feser erhöht auf 3:0, das Zuspiel kam von Lukas Wagner. Die Eispiraten setzen ihren klaren Vorsprung weiter fort.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, die Eispiraten Crimmitschau führen mit 2:0 gegen die Eisbären Regensburg.