1:0 (06:48) Stefan Reiter (Ludwig Nirschl)

1:1 (24:23) Marvin Schmid (Ryon Moser, Kevin Slezak) 5-4

1:2 (33:27) Olle Liss (Jakob Weber, David Morley)

2:2 (34:26) Maximilian Vollmayer (Norman Hauner)

2:3 (60:34) Corey Trivino (David Morley)

Live-Ticker

Spielende in Rosenheim
Die Eisbären Regensburg gewinnen mit 3:2 nach Verlängerung gegen die Starbulls Rosenheim.

61.
Tor für die Eisbären Regensburg
Corey Trivino erzielt das entscheidende Tor in der 61. Minute, auf Vorlage von David Morley, und sichert den Eisbären den Sieg.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem es nach 60 Minuten 2:2 steht. Die Eisbären Regensburg haben in der regulären Spielzeit die Führung der Starbulls Rosenheim ausgeglichen.

Beginn des letzten Drittels
Das Spiel steht nach zwei Dritteln unentschieden 2:2, die Entscheidung fällt nun im letzten Drittel.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem ausgeglichenen zweiten Drittel steht es 2:2, die Teams haben sich im Spielverlauf die Tore geteilt.

35.
Tor für die Starbulls Rosenheim
Maximilian Vollmayer gleicht zum 2:2 aus, nachdem Olle Liss zuvor die Eisbären in Führung gebracht hatte.

34.
Olle Liss bringt die Eisbären mit seinem Treffer in der 34. Minute in Führung, unterstützt von Jakob Weber und David Morley.

25.
Marvin Schmid gleicht in Überzahl zum 1:1 aus, vorbereitet von Ryon Moser und Kevin Slezak.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, die Starbulls Rosenheim führen weiterhin mit 1:0 gegen die Eisbären Regensburg.

Ende des ersten Drittels
Die Starbulls Rosenheim führen zur ersten Drittelpause mit 1:0 gegen die Eisbären Regensburg.