0:1 (10:36) Phillip Kuhnekath (Davis Vandane, Christian Kretschmann)

1:1 (24:00) Ryan Olsen (Hunter Garlent, Tim Bender) 5-4

2:1 (32:43) Tristan Keck (Hunter Garlent, Ryan Olsen)

2:2 (44:20) Tim Schütz (Leon Niederberger, Christian Kretschmann)

2:3 (61:12) Phillip Kuhnekath (Jonathan Matsumoto)

Live-Ticker

Spielende in der Nordhessen Arena
Die Krefeld Pinguine gewinnen mit 3:2 nach Verlängerung gegen die EC Kassel Huskies.

62.
Tor für Krefeld Pinguine
Phillip Kuhnekath erzielt das entscheidende Tor in der Verlängerung und sichert den Sieg für Krefeld, nachdem das Spiel zuvor zwischen beiden Teams hin und her ging.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden endet. Die Huskies und Pinguine haben sich einen intensiven Kampf geliefert, der nun in die entscheidende Phase geht.

45.
Tim Schütz erzielt den Ausgleich zum 2:2, vorbereitet von Leon Niederberger und Christian Kretschmann. Das Spiel bleibt ausgeglichen.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der EC Kassel Huskies führt mit 2:1 gegen die Krefeld Pinguine.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem intensiven zweiten Drittel, in dem die Kassel Huskies die Partie drehen konnten, steht es 2:1 für die Huskies.

33.
Tor für die EC Kassel Huskies
Tristan Keck bringt die Huskies mit seinem Treffer in der 33. Minute in Führung, unterstützt von Hunter Garlent und Ryan Olsen.

25.
Ryan Olsen gleicht in Überzahl zum 1:1 aus, vorbereitet von Hunter Garlent und Tim Bender.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, die Krefeld Pinguine führen weiterhin mit 1:0 durch das Tor von Phillip Kuhnekath in der 10. Minute.

Ende des ersten Drittels
Die erste Drittelpause ist erreicht, die Krefeld Pinguine führen mit 1:0 durch das Tor von Phillip Kuhnekath in der 10. Minute.