0:1 (30:53) Spencer Naas (Sameli Ventelä, Eero Elo) 5-4

1:1 (37:10) Tristan Keck (Ryan Olsen)

1:2 (51:22) Sameli Ventelä (Yannik Burghart, Sebastian Streu)

Live-Ticker

Spielende in der Nordhessen Arena
Der EHC Freiburg gewinnt mit 2:1 gegen die EC Kassel Huskies, nachdem sie im letzten Drittel die entscheidende Führung durch Sameli Ventelä erzielt haben.

52.
Tor für EHC Freiburg
Sameli Ventelä erhöht auf 2:1 und bringt sein Team erneut in Führung, unterstützt von Sebastian Streu.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der Spielstand steht weiterhin bei 1:1 nach einem ausgeglichenen Spielverlauf.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem ausgeglichenen zweiten Drittel steht es 1:1, die Teams haben sich in der Offensive und Defensive gut neutralisiert.

38.
Tor für die EC Kassel Huskies
Tristan Keck gleicht in der 37. Minute zum 1:1 aus, vorbereitet von Ryan Olsen. Das Spiel bleibt ausgeglichen.

31.
Spencer Naas bringt die Gäste in Führung, unterstützt von Sameli Ventelä, und sorgt damit für das erste Tor des Spiels in der 31. Minute.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel zwischen den EC Kassel Huskies und dem EHC Freiburg geht in die zweite Runde, nach einem torlosen ersten Drittel.

Ende des ersten Drittels
Nach 20 Minuten steht es 0:0 zwischen den EC Kassel Huskies und dem EHC Freiburg, beide Teams konnten sich noch nicht entscheidend durchsetzen.