0:1 (10:41) Frank Hördler (Daniel Schwamberger, Chad Bassen)

1:1 (21:13) Pascal Steck (Luigi Calce, Rik Gaidel)

1:2 (43:04) Marco Pfleger (Donat Peter, Josh Winquist)

1:3 (52:59) Adam Kiedewicz (Marco Pfleger, Josh Winquist)

2:3 (56:46) Jordan Hickmott (Parker Bowles, Brent Aubin) 5-4

Spielende im Colonel Knight Stadion
Die Selber Wölfe gewinnen mit 3:2 gegen den EC Bad Nauheim

57.
Tor für EC Bad Nauheim
Jordan Hickmott verkürzt auf 2:3, unterstützt von Parker Bowles und Brent Aubin in Überzahl.

53.
Tor für die Selber Wölfe
Adam Kiedewicz erhöht auf 3:1, nachdem er von Marco Pfleger und Josh Winquist bedient wurde.

Zuschauerzahl bekannt gegeben
Aktuell sind 2359 Zuschauer im Colonel Knight Stadion, die das Spiel zwischen EC Bad Nauheim und den Selber Wölfen verfolgen.

44.
Marco Pfleger bringt die Wölfe mit seinem Treffer in der 44. Minute erneut in Führung, unterstützt von Donat Peter und Josh Winquist.

22.
Pascal Steck gleicht zum 1:1 aus, unterstützt von Luigi Calce und Rik Gaidel. Das Spiel ist nun wieder offen.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, der EC Bad Nauheim liegt weiterhin mit 0:1 gegen die Selber Wölfe zurück.

Ende der ersten Drittelpause
Das erste Drittel endet mit einem 0:1-Rückstand für den EC Bad Nauheim, nachdem Frank Hördler in der 10. Minute für die Selber Wölfe getroffen hat.

11.
Frank Hördler bringt die Wölfe in Führung, unterstützt von Daniel Schwamberger und Chad Bassen.