0:1 (23:29) Travis Turnbull (Dane Fox, Drew LeBlanc)

1:1 (39:19) Brent Aubin (Henri Kanninen) 5-4

1:2 (52:48) Travis Turnbull (Dane Fox, Drew LeBlanc)

2:2 (58:52) Parker Bowles (Brent Aubin, Kevin Orendorz)

2:3 (60:22) Travis Turnbull (Simon Karlsson, Drew LeBlanc)

Live-Ticker

Spielende: Dresdner Eislöwen siegen in der Verlängerung
Travis Turnbull sichert den Eislöwen mit seinem dritten Treffer des Abends den 3:2-Sieg gegen den EC Bad Nauheim.

61.
Tor für die Dresdner Eislöwen
Travis Turnbull erzielt in der 61. Minute das entscheidende Tor zum 3:2, nachdem er bereits zuvor zweimal erfolgreich war und damit den Spielverlauf zugunsten der Eislöwen dreht.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem es nach 60 Minuten 2:2 steht. Die Eislöwen hatten die Führung durch Travis Turnbull, doch Bad Nauheim glich kurz vor Schluss aus.

59.
Tor für EC Bad Nauheim
Parker Bowles gleicht in der letzten Minute zum 2:2 aus, unterstützt von Brent Aubin und Kevin Orendorz. Das Spiel bleibt ausgeglichen.

53.
Travis Turnbull erhöht auf 2:1 und erzielt damit sein zweites Tor des Spiels, unterstützt von Dane Fox und Drew LeBlanc.

Beginn des letzten Drittels
Das dritte Drittel hat begonnen, der Spielstand steht weiterhin bei 1:1 nach einem ausgeglichenen Spielverlauf.

Ende der zweiten Drittelpause
Das Spiel wird fortgesetzt, der aktuelle Spielstand beträgt 1:1 nach einem ausgeglichenen zweiten Drittel.

40.
Brent Aubin gleicht kurz vor der zweiten Drittelpause aus, das Zuspiel kam von Henri Kanninen.

24.
Travis Turnbull bringt die Eislöwen in Führung, unterstützt von Dane Fox und Drew LeBlanc.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel zwischen dem EC Bad Nauheim und den Dresdner Eislöwen geht in die zweite Runde, nach einem torlosen ersten Drittel.