1:0 (21:33) Kevin Orendorz (Edwin Tropmann, Julian Lautenschlager)

1:1 (31:22) Tyler Ward (David Elsner, Tomas Rubes) 5-4

1:2 (32:16) Tyler Ward (Tomas Rubes, Tommy Muck) 5-4

1:3 (36:39) Fabian Voit (Elias Pul, Niklas Länger)

2:3 (39:08) Kevin Orendorz (Christopher Fischer) 4-5

Live-Ticker

Spielende in Bad Nauheim
Die Blue Devils Weiden gewinnen mit 3:2 gegen den EC Bad Nauheim, nachdem sie im letzten Drittel die Führung behaupten konnten. Erste Punkte für den Aufsteiger!

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der EC Bad Nauheim liegt mit 2:3 gegen die Blue Devils Weiden zurück.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem intensiven zweiten Drittel, in dem die Blue Devils Weiden durch zwei Tore von Tyler Ward und Fabian Voit die Führung übernahmen, wird das Spiel nun für die nächste Pause unterbrochen.

40.
Tor für EC Bad Nauheim
Kevin Orendorz trifft in Überzahl und verkürzt auf 2:3, das Spiel bleibt weiterhin eng.

37.
Tor für die Blue Devils Weiden
Fabian Voit erhöht auf 3:1, das Zuspiel kam von Elias Pul, und die Blue Devils setzen sich weiter ab.

33.
Tyler Ward trifft erneut und bringt sein Team mit 2:1 in Führung, unterstützt von Tomas Rubes und Tommy Muck in Überzahl.

32.
Tyler Ward gleicht in der 32. Minute aus, das Zuspiel kam von David Elsner. Das Spiel steht nun 1:1.

22.
Kevin Orendorz bringt sein Team in Führung, unterstützt von Edwin Tropmann und Julian Lautenschlager.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel geht weiter, nach einem torlosen ersten Drittel sind beide Teams weiterhin auf der Suche nach der ersten Führung.

Ende des ersten Drittels
Nach 20 Minuten steht es 0:0 zwischen dem EC Bad Nauheim und den Blue Devils Weiden. Beide Teams konnten sich noch nicht entscheidend durchsetzen.