0:1 (01:38) Yannick Drews (Niklas Postel, Nicolas Schindler)

1:1 (07:04) Alexander Weiß (Maximilian Söll, Maxwell Newton)

2:1 (33:30) Alexander Weiß (Maximilian Adam, Jonathan Matsumoto) 5-4

2:2 (39:09) Bruno Riedl (Simon Karlsson, Dane Fox)

3:2 (60:31) Davis Vandane (Maxwell Newton, Lucas Lessio)

Live-Ticker

Spielende in der Yayla-Arena
Die Krefeld Pinguine gewinnen das Spiel gegen die Dresdner Eislöwen mit 3:2 nach Verlängerung, dank eines Treffers von Davis Vandane in der 61. Minute.

61.
Tor für die Krefeld Pinguine
Davis Vandane erzielt in der Nachspielzeit das entscheidende Tor zum 3:2, vorbereitet von Maxwell Newton und Lucas Lessio.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Overtime hat begonnen, nach einem ausgeglichenen Spielstand von 2:2 geht es nun um die Entscheidung.

Beginn des letzten Drittels
Das Spiel steht nach zwei Dritteln unentschieden 2:2, die Entscheidung fällt nun im letzten Drittel.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem ausgeglichenen zweiten Drittel steht es 2:2, die Eislöwen konnten kurz vor der Pause durch Bruno Riedl ausgleichen.

40.
Tor für die Dresdner Eislöwen
Bruno Riedl gleicht in der 39. Minute zum 2:2 aus und sorgt damit für einen spannenden Abschluss des zweiten Drittels.

34.
Alexander Weiß erzielt sein zweites Tor des Spiels und bringt die Pinguine mit 2:1 in Führung, unterstützt von Philip Riefers und Leon Niederberger.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, der aktuelle Stand ist 1:1 nach einem ausgeglichenen ersten Drittel.

Ende des ersten Drittels
Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel steht es 1:1 zwischen den Krefeld Pinguinen und den Dresdner Eislöwen.