4 Strafminuten 2513 Zuschauer 8 Strafminuten

0:1 (65:00) Jakob Weber Pen

Live-Ticker

Spielende in Dresden
Die Eisbären Regensburg gewinnen das Spiel im Penaltyschießen mit 1:0. Jakob Weber sichert den Sieg mit seinem Treffer im entscheidenden Penalty.

Spielende
Am Ende musste das Penaltyschießen entscheiden, nach dem das Spiel zuvor torlos geblieben war.

65.
Tor für die Eisbären Regensburg
Jakob Weber verwandelt den entscheidenden Penalty und sichert den Eisbären den Sieg im Spiel gegen die Dresdner Eislöwen.

60.
Beginn der Verlängerung
Nach einem torlosen Spielverlauf über 60 Minuten geht es nun in die Verlängerung, um den Sieger zu ermitteln.

Aktuelle Zuschauerzahl
Die Zuschauerkapazität in der JOYNEXT Arena beträgt derzeit 2513, während das Spiel weiterhin torlos bleibt.

Beginn des letzten Drittels
Das Spiel steht weiterhin torlos 0:0, beide Teams haben im bisherigen Verlauf defensiv gut gearbeitet.

Ende der zweiten Drittelpause
Das Spiel wird fortgesetzt, nach einem torlosen ersten Drittel bleibt die Partie weiterhin ausgeglichen.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel zwischen den Dresdner Eislöwen und den Eisbären Regensburg geht in die zweite Runde, nach einem torlosen ersten Drittel.

Ende des ersten Drittels
Nach 20 Minuten steht es 0:0 zwischen den Dresdner Eislöwen und den Eisbären Regensburg. Beide Teams konnten sich noch nicht entscheidend durchsetzen.