1:0 (02:28) Jan Urbas (Nicholas B. Jensen, Ziga Jeglic) 5-4

2:0 (34:30) Miha Verlic (Ziga Jeglic, Phillip Bruggisser)

3:0 (58:47) Ross Mauermann (Max Görtz)

Live-Ticker

Spielende in Bremerhaven
Die Fischtown Pinguins gewinnen das Spiel gegen die Straubing Tigers mit 3:0 und sichern sich damit drei Punkte in der Tabelle.

59.
Tor für die Fischtown Pinguins
Ross Mauermann erhöht auf 3:0 in der Schlussminute, was die Dominanz der Pinguins im gesamten Spiel unterstreicht.

58.
Straubing mit sechs Feldspielern.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, die Fischtown Pinguins führen weiterhin mit 2:0 gegen die Straubing Tigers.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach zwei Dritteln führen die Fischtown Pinguins mit 2:0 gegen die Straubing Tigers.

35.
Miha Verlic erhöht auf 2:0, unterstützt von Ziga Jeglic und Phillip Bruggisser, und festigt die Kontrolle im Spiel.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, die Fischtown Pinguins führen weiterhin mit 1:0 gegen die Straubing Tigers.

Ende des ersten Drittels
Nach 20 Minuten führt Fischtown Pinguins mit 1:0 gegen die Straubing Tigers, das Tor erzielte Jan Urbas in Überzahl.

3.
Jan Urbas bringt sein Team in Führung, unterstützt von Nicholas B. Jensen, und erzielt das erste Tor des Spiels in Überzahl.

1.
Strafzeit Straubing Tigers
2 Minuten für JC Lipon (Stockschlag)