0:1 (22:59) Jordan Murray (Daniel Neumann)

1:1 (31:24) Alexandre Grenier (Nick Bailen, Gregor MacLeod) 5-4

1:2 (47:09) Phil Hungerecker (Tylor Spink, Tyson Spink)

2:2 (57:52) Adam Almquist (Parker Tuomie, Josh Currie)

2:3 (61:11) Ben Marshall (Kyle Platzer, Alexander Karachun)

Live-Ticker

Schwenninger Wild Wings siegen in der Verlängerung
Ben Marshall sichert den 3:2-Auswärtssieg mit seinem Treffer in der 61. Minute. Die Kölner Haie konnten zuvor durch Adam Almquist noch ausgleichen, doch die Wild Wings setzen sich letztlich durch.

62.
Tor für die Schwenninger Wild Wings
Ben Marshall erzielt das entscheidende Tor in der Verlängerung, auf Vorlage von Kyle Platzer und Alexander Karachun, und sichert damit den Sieg für sein Team.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem es nach 60 Minuten 2:2 steht. Die Kölner Haie und die Schwenninger Wild Wings haben sich ein hart umkämpftes Spiel geliefert, in dem die Führung mehrfach wechselte.

58.
Tor für die Kölner Haie
Adam Almquist gleicht in der 58. Minute zum 2:2 aus, unterstützt von Parker Tuomie und Josh Currie. Das Spiel bleibt ausgeglichen.

Zuschauerzahl erreicht 16.604
Die Lanxess-Arena ist gut gefüllt, was die Atmosphäre im Spiel zwischen den Kölner Haien und den Schwenninger Wild Wings weiter anheizt.

48.
Phil Hungerecker bringt die Wild Wings mit seinem Treffer in der 48. Minute erneut in Führung, nachdem Jordan Murray und Alexandre Grenier bereits für einen ausgeglichenen Spielstand gesorgt hatten.

Beginn des letzten Drittels
Das Spiel steht nach 40 Minuten unentschieden 1:1, die Kölner Haie und die Schwenninger Wild Wings haben noch alles offen.

Ende der zweiten Drittelpause
Das Spiel wird fortgesetzt.

32.
Alexandre Grenier gleicht in Überzahl zum 1:1 aus, die Vorlagen kommen von Nick Bailen und Gregor MacLeod.

31.
Strafzeit Schwenninger Wild Wings
2 Minuten für Phil Hungerecker (Beinstellen)