1:0 (12:16) Kyle Platzer (Ben Marshall) 5-4

2:2 (40:22) Leon Hüttl (Philipp Krauß, Daniel Pietta)

2:3 (47:05) Alex Breton (Wayne Simpson, Wojciech Stachowiak)

2:4 (47:39) Philipp Krauß (Daniel Pietta)

2:5 (48:17) Enrico Henriquez-Morales (Alex Breton, Noah Dunham)

2:6 (55:13) Daniel Schmölz (Matthew Bodie, Wojciech Stachowiak) 5-4

3:6 (59:41) Matt Puempel (Tylor Spink) 5-4

Live-Ticker
48.
Tor für ERC Ingolstadt
Alex Breton bringt die Gäste mit seinem Treffer in der 48. Minute in Führung, unterstützt von Wayne Simpson und Wojciech Stachowiak.

41.
Leon Hüttl gleicht in der 41. Minute zum 2:2 aus, unterstützt von Philipp Krauß und Daniel Pietta. Das Spiel bleibt ausgeglichen.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der Spielstand steht bei 2:1 für die Schwenninger Wild Wings.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem intensiven zweiten Drittel führt Schwenningen mit 2:1 gegen Ingolstadt.

36.
Strafzeit Schwenninger Wild Wings
2 Minuten für Tylor Spink (Halten)

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel zwischen den Schwenninger Wild Wings und dem ERC Ingolstadt wird fortgesetzt, der aktuelle Spielstand beträgt 1:1.

Ende des ersten Drittels
Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel steht es 1:1 zwischen den Schwenninger Wild Wings und dem ERC Ingolstadt.

19.
Daniel Schmölz gleicht in Überzahl zum 1:1 aus, nachdem Kyle Platzer zuvor die Führung für die Schwenninger Wild Wings erzielt hatte.

18.
2 Minuten für Phil Hungerecker (Halten)

13.
Tor für die Schwenninger Wild Wings
Kyle Platzer bringt sein Team mit einem Treffer in Überzahl in Führung, das Zuspiel kam von Ben Marshall.