1:1 (30:03) Justin Schütz (Gregor MacLeod, Alexandre Grenier)

1:2 (35:49) Frederik Tiffels (Kai Wissmann, Eric Hördler)

1:3 (36:13) Eric Hördler (Gabriel Fontaine, Eric Mik)

1:4 (38:15) Gabriel Fontaine (Leonhard Pföderl, Zach Boychuk) 5-4

1:5 (56:43) Liam Kirk (Blaine Byron, Lean Bergmann)

2:5 (58:58) Marco Münzenberger (Louis-Marc Aubry, Maximilian Kammerer)

2:6 (59:39) Liam Kirk (Jonas Müller, Blaine Byron)

Live-Ticker
37.
Tor für die Eisbären Berlin
Eric Hördler erhöht auf 3:1 und sorgt damit für eine komfortable Führung kurz vor der zweiten Drittelpause.

36.
Frederik Tiffels bringt die Eisbären mit seinem Treffer in der 36. Minute erneut in Führung, nachdem Justin Schütz zuvor für die Kölner Haie ausgeglichen hatte.

31.
Tor für die Kölner Haie
Justin Schütz gleicht zum 1:1 aus, unterstützt von Gregor MacLeod und Alexandre Grenier, und bringt die Haie zurück ins Spiel.

Beginn des zweiten Drittels
Das Spiel wird fortgesetzt, die Kölner Haie müssen nun aufholen, nachdem Gabriel Fontaine die Eisbären Berlin in Führung gebracht hat.

Ende des ersten Drittels
Die Eisbären Berlin führen zur ersten Drittelpause mit 1:0 durch das Tor von Gabriel Fontaine in der 12. Minute.

19.
Strafzeit Kölner Haie
2 Minuten für Nick Bailen (Beinstellen)

13.
Gabriel Fontaine bringt die Eisbären in Führung, das Tor fiel in der 13. Minute und könnte den Spielverlauf beeinflussen.

11.
Strafzeit Eisbären Berlin
2 Minuten für Eric Mik (Beinstellen)

8.
2 Minuten für Louis-Marc Aubry (Beinstellen)