0:1 (24:29) Tyler Angle (Kyle Cumiskey, Bernhard Ebner)

1:1 (52:40) Markus Eisenschmid (Les Lancaster, Andreas Eder) 5-4

1:2 (65:00) Alexander Ehl Pen

Live-Ticker

Spielende: Düsseldorfer EG gewinnt im Penaltyschießen
Nach einem ausgeglichenen Spiel mit einem 1:1 in der regulären Spielzeit sichert sich die Düsseldorfer EG den Sieg durch einen entscheidenden Penalty von Alexander Ehl.

65.
Tor für Düsseldorfer EG
Alexander Ehl verwandelt den Penalty und sichert den Sieg für die Düsseldorfer EG in der Verlängerung.

60.
Beginn der Verlängerung
Die Teams gehen in die Verlängerung, nachdem das Spiel nach 60 Minuten mit 1:1 unentschieden steht.

53.
Tor für den EHC Red Bull München
Markus Eisenschmid gleicht in Überzahl zum 1:1 aus, das Zuspiel kam von Les Lancaster und Andreas Eder.

53.
Strafzeit Düsseldorfer EG
2 Minuten für Alexander Blank (Spielverzögerung)

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, der EHC Red Bull München liegt weiterhin mit 0:1 gegen die Düsseldorfer EG zurück.

Beginn der zweiten Drittelpause
Die Düsseldorfer EG führt mit 1:0 nach einem Tor von Tyler Angle in der 24. Minute, während der EHC Red Bull München weiterhin auf den ersten Treffer wartet.

40.
2 Minuten für Paul Postma (Beinstellen)

36.
2 Minuten für Henrik Haukeland (Beinstellen)

33.
Strafzeit EHC Red Bull München
2 Minuten für Maximilian Kastner (Beinstellen)