1:0 (10:42) Arttu Kärki (Joni Tuulola, Benjamin Rautiainen)

2:0 (28:39) Kristian Tanus (Daniel Brickley, Veli-Matti Savinainen) 5-4

3:0 (30:08) Oskari Luoto (Emil Järventie, Otto Rauhala)

3:1 (31:49) Jared Dmytriw (Fiorenzo Villard)

4:1 (41:39) Arttu Kärki (Petteri Puhakka, Oiva Keskinen)

5:1 (58:35) Juuso Nykänen (Oskari Luoto, Otto Rauhala)

6:1 (59:16) Oiva Keskinen (Benjamin Rautiainen, Oskari Luoto)

Live-Ticker

Spielende: Tappara Tampere besiegt Rouen Dragons deutlich
Die Tappara Tampere dominierte das Spiel über weite Strecken und sicherte sich mit einem klaren 6:1-Sieg den verdienten Erfolg. Nach einem soliden ersten Drittel, in dem sie mit 1:0 in Führung gingen, konnten sie im zweiten Drittel die Kontrolle behalten, auch wenn die Dragons kurzzeitig auf 3:1 verkürzen konnten. Im letzten Drittel setzten die Finnen ihren Druck fort und erzielten zwei weitere Tore, um den Endstand herzustellen.

Spielende: Tappara Tampere dominiert gegen Rouen Dragons
Die Partie endet mit einem klaren 6:1 für Tappara, die von Beginn an die Kontrolle über das Spiel hatten. Nach einem soliden ersten Drittel und einem ausgeglichenen zweiten Drittel setzten sie sich im letzten Drittel mit zwei weiteren Toren durch.

60.
Tor für Tappara Tampere
Oiva Keskinen erhöht auf 6:1 und setzt damit den Schlusspunkt in einer dominanten Partie, in der Tappara über weite Strecken die Kontrolle hatte.

59.
Juuso Nykänen erhöht auf 5:1 und setzt damit den Schlusspunkt in einem dominanten Spiel seiner Mannschaft, die über die gesamte Partie hinweg die Kontrolle hatte.

53.
Strafzeit Rouen Dragons
2 Minuten für Tomas Simonsen (Haken)

49.
Strafzeit Tappara Tampere
2 Minuten für Benjamin Rautiainen (Beinstellen)

42.
Tor für Tappara Tampere!
Arttu Kärki erhöht auf 4:1 und trifft damit zum zweiten Mal in diesem Spiel, unterstützt von Petteri Puhakka und Oiva Keskinen.

Ende der zweiten Drittelpause
Nach 40 Minuten führt Tappara Tampere mit 3:1 gegen die Rouen Dragons. Die Dragons konnten im zweiten Drittel durch Jared Dmytriw verkürzen, doch die Tappara-Defensive bleibt stabil.

Zweite Drittelpause: Tappara führt 3:1 gegen Rouen
Nach einem spannenden zweiten Drittel, in dem Rouen durch Jared Dmytriw auf 3:1 verkürzen konnte, bleibt Tappara weiterhin in Führung. Die ersten 40 Minuten waren geprägt von einer soliden Defensivleistung der Finnen und einem starken Auftritt von Arttu Kärki, der den ersten Treffer erzielte.

38.
2 Minuten für Robin Colomban (Halten)