0:1 (09:02) Miha Verlic (Ziga Jeglic, Nicholas B. Jensen) 5-4

0:2 (15:50) Jan Urbas (Ziga Jeglic, Miha Verlic) 5-4

0:3 (37:48) Max Görtz (Phillip Bruggisser, Alex Friesen) 5-4

0:4 (44:48) Ross Mauermann (Phillip Bruggisser, Max Görtz)

0:5 (46:31) Alex Friesen (Dominik Uher, Maxim Rausch)

Live-Ticker

Spielende: Fischtown Pinguins siegen deutlich in Vojens
Die Pinguins dominieren das Spiel von Beginn an und sichern sich mit einem klaren 5:0-Sieg gegen SoenderjyskE Vojens. Nach einer starken ersten Hälfte, in der sie bereits mit 2:0 in Führung gingen, kontrollierten sie das Spiel und ließen den Gastgebern keine Chance.

60.
Strafzeit SoenderjyskE Vojens
2 Minuten für Gabriel Desjardins (Beinstellen)

60.
Strafzeit Fischtown Pinguins
2 Minuten für Maxim Rausch (Haken)

51.
2 Minuten für Alex Friesen (Stockcheck)

47.
Tor für die Fischtown Pinguins!
Alex Friesen erhöht auf 5:0 und setzt damit einen weiteren Akzent in einer dominanten Partie der Pinguins, die bereits seit der ersten Hälfte des Spiels in Führung liegen.

45.
Ross Mauermann erhöht auf 4:0, nachdem er auf Pass von Phillip Bruggisser und Anders Grönlund erfolgreich abschließt. Die Pinguins zeigen sich weiterhin dominant in diesem Spiel.

Ende der zweiten Drittelpause
Mit einem Spielstand von 0:3 gehen die Spieler in die zweite Drittelpause. Die Fischtown Pinguins haben das Spiel im zweiten Drittel kontrolliert und konnten durch Max Görtz das dritte Tor erzielen.

Zweite Drittelpause: Fischtown Pinguins führen klar
Mit einem 3:0-Vorsprung gehen die Fischtown Pinguins in die zweite Drittelpause, nachdem sie im ersten Drittel beide Tore in Überzahl erzielt haben.

38.
Toooor für die Fischtown Pinguins!
Max Görtz erhöht auf 3:0, unterstützt von Phillip Bruggisser und Alex Friesen. Die Pinguins zeigen sich in Überzahl stark und setzen sich weiter ab.

38.
2 Minuten für Oskar Drugge (Halten)