1:1 (15:40) Marc-Olivier Duquette (Jared Dmytriw, Robin Colomban)

2:1 (31:17) Tomas Simonsen (Vincent Nesa) 5-4

3:1 (33:58) Anthony Rech (Jordan Herve, Tomas Simonsen)

3:4 (51:53) Marko Dano (Libor Hudacek, Marian Adamek)

3:5 (53:55) Libor Hudacek (Marko Dano)

Live-Ticker
58.
Strafzeit HC Ocelari Trinec
2 Minuten für Michal Teply (Haken)

55.
Strafzeit Rouen Dragons
2 Minuten für Gaetan Richard (Übertriebene Härte)

55.
2 Minuten für Petr Vrana (Übertriebene Härte)

55. Minute: Zuschauerzahl erreicht 4139
Die Partie zwischen den Rouen Dragons und dem HC Ocelari Trinec zieht 4139 Fans in die Arena, die ein spannendes Spiel mit vielen Wendungen erleben.

54.
Tor für HC Ocelari Trinec!
Libor Hudacek bringt die Gäste mit seinem Treffer zum 5:3 in Führung, nachdem Marko Dano ihm die Vorlage gab. Trinec hat das Spiel gedreht und zeigt sich in der Schlussphase stark.

52.
Tor für HC Ocelari Trinec - 3:4!
Marko Dano bringt die Tschechen in Führung, nachdem er auf Zuspiel von Libor Hudacek und Marian Adamek trifft. Damit hat Trinec das Spiel gedreht und geht nun in der Schlussphase in Führung.

47.
Tor für HC Ocelari Trinec - Ausgleich zum 3:3!
Petr Vrana trifft in der 47. Minute und gleicht das Spiel aus. Die Partie bleibt spannend, nachdem Trinec zuvor durch Martin Marincin auf 3:2 verkürzt hatte.

45.
Martin Marincin verkürzt auf 3:2 und bringt die Ocelari zurück ins Spiel. Die Partie bleibt spannend, da Trinec nun am Drücker ist.

Beginn der zweiten Drittelpause
Nach einem spannenden zweiten Drittel steht es 2:1 für die Rouen Dragons. Die Ocelari Trinec konnten zwar durch Marko Dano in Führung gehen, doch die Dragons glichen durch Marc-Olivier Duquette aus und drehten das Spiel mit einem weiteren Treffer von Tomas Simonsen.

34.
Tor für die Rouen Dragons!
Anthony Rech erhöht auf 3:1 und bringt die Dragons auf die Siegerstraße, das Zuspiel kam von Jordan Herve und Tomas Simonsen.