0:1 (41:29) Stian Solberg (Viktor Lodin, Oskar Steen)

0:2 (44:21) Marcus Westfält (Oskar Steen, Viktor Lodin)

1:2 (57:21) Christopher Brown (Istvan Bartalis, Csanad Erdely)

1:3 (57:56) August Tornberg (Henrik Björklund, Oskar Steen)

Live-Ticker

Spielende: Färjestad Karlstad sichert sich den Sieg gegen Fehervar AV 19
Nach einem torlosen ersten und zweiten Drittel brachte Stian Solberg Färjestad in der 41. Minute in Führung. Fehervar konnte durch Christopher Brown kurz vor Schluss auf 1:2 verkürzen, doch August Tornberg stellte mit seinem Treffer in der letzten Minute den Endstand von 3:1 her.

58.
Tor für Färjestad Karlstad
August Tornberg erhöht auf 3:1 und sichert damit die Führung für sein Team, unterstützt von Henrik Björklund und Oskar Steen.

58.
Tor für Fehervar AV 19
Christopher Brown bringt sein Team mit einem Treffer in der 58. Minute zurück ins Spiel, auf Vorlage von Istvan Bartalis und Csanad Erdely. Die Spannung steigt, da nur noch wenige Minuten verbleiben.

53.
Strafzeit Färjestad Karlstad
2 Minuten für Oskar Steen (Bandencheck)

50.
Strafzeit Fehervar AV 19
2 Minuten für Tim Campbell (Stockschlag)

45.
2 Minuten für Cameron Gaunce (Behinderung)

45.
Marcus Westfält erhöht auf 2:0, unterstützt von Oskar Steen und Viktor Lodin. Färjestad zeigt sich weiterhin dominant im Spielverlauf.

42.
Stian Solberg bringt die Gäste in Führung! Nach einem starken Passspiel von Viktor Lodin und Oskar Steen fällt das 1:0 in der 42. Minute.

Beginn des letzten Drittels
Das letzte Drittel hat begonnen, und die Spannung ist greifbar. Nach zwei torlosen Dritteln haben beide Teams noch die Chance, das Spiel für sich zu entscheiden.

Ende der ersten Drittelpause
Nach einem torlosen ersten Drittel sind beide Teams defensiv stark aufgestellt. Die Spannung bleibt hoch, während die Spieler sich auf das zweite Drittel vorbereiten.